搜索
楼主: foxwxl

[原创] 【图片教程】如何安全快速的拿下一艘敌对的Arawn冥王

owen1983liu 发表于 2013-12-29 08:25
楼上有这么牛?冥王125门你也能打掉,几乎没有死角啊,火力又猛

其实真的很简单,打多了自然就会打了,任何东西都会有盲点,只是看你有没发现,那些炮台就是个摆设,你绕圈打根本打不中你,况且你还有护盾呢,偶尔打中你一两下,飞一圈又满了,我都是顶着对方无人机专心打冥王,只要不超过10个或以上,根本不用理会。

owen1983liu 发表于 2013-12-29 08:25
楼上有这么牛?冥王125门你也能打掉,几乎没有死角啊,火力又猛

用陽光追踪者打一群一群的小砲塔有奇效

冥王几乎全是死角...这个,可能你真的打少了,或者行为单一了,多试试不同的思维方式,然后你再打几次,会发现冥王全身都是死角...而且冥王的炮位非常不合理,我的冥王和红冥王对轰被打爆了,红冥王还有30%的血.这个就是炮位不合理,方位有点不对火力就会很弱.

gn01873122 发表于 2013-12-30 01:35
用陽光追踪者打一群一群的小砲塔有奇效

从来不用,浪费钱.攒了100来个一次卖掉,哇,好几百万咧...抢冥王基本不需要打炮台.