搜索
楼主: HammerSun

[分享] 新增建筑点

lixiang7129 发表于 2014-1-2 22:14
楼主,这个MOD完全按照你的步骤来,但是最后游戏中还是没有反应啊,之前增加资源的MOD已经成功了,我是要 ...

看起来没问题啊,你在确认自己XYZ的时候,小地图打开是显示在DarnerHOTAir吗?还是空白区域?

HammerSun 发表于 2014-1-2 22:35
看起来没问题啊,你在确认自己XYZ的时候,小地图打开是显示在DarnerHOTAir吗?还是空白区域? ...

重新试了次,就在以前的空间站附近还是不行,明天再研究,各种蛋疼

HammerSun 发表于 2014-1-2 22:35
看起来没问题啊,你在确认自己XYZ的时候,小地图打开是显示在DarnerHOTAir吗?还是空白区域? ...

D:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\X Rebirth\extensions\Add Resource Asteriods to DeVries\maps这个位置不晓得对不对,应该也没问题呀,最后的那个文件夹我里面也放进去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

lixiang7129 发表于 2014-1-2 22:57
D:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\X Rebirth\extensions\Add Resource Asteriods to DeVri ...

zone.xml要放在那个文件夹里面的,外面不能放的

HammerSun 发表于 2014-1-2 23:10
zone.xml要放在那个文件夹里面的,外面不能放的

外面删掉了还是不行.........

lixiang7129 发表于 2014-1-3 18:56
外面删掉了还是不行.........

你是不是还有什么MOD?你看看有没有哪个MOD也有这个Zone文件的

HammerSun 发表于 2014-1-3 19:00
你是不是还有什么MOD?你看看有没有哪个MOD也有这个Zone文件的

我是你的粉啊,你用啥我用啥,目前只用你发过的MOD,就是那个增加矿物的,其他都没用过

lixiang7129 发表于 2014-1-3 19:07
我是你的粉啊,你用啥我用啥,目前只用你发过的MOD,就是那个增加矿物的,其他都没用过 ...

说的我都不好意思了,增加矿物如果是下的加强版,那里面已经有个zone文件了,那会冲突,你把你的加到那个MOD里的Zone文件中。
不然我还真不知道怎么回事了

HammerSun 发表于 2014-1-3 19:11
说的我都不好意思了,增加矿物如果是下的加强版,那里面已经有个zone文件了,那会冲突,你把你的加到那个 ...

额...加强版是指那个添加了很多矿的版本吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哇塞好多矿……
话说这么多会不会失去平衡啊……