搜索
楼主: HammerSun

[分享] 新增建筑点

HammerSun 发表于 2014-1-3 19:11
说的我都不好意思了,增加矿物如果是下的加强版,那里面已经有个zone文件了,那会冲突,你把你的加到那个 ...

其实是这个问题.......终于找到问题了,超级版可以用,因为里面有一个bak格式的文件,有了这个就可以用,之前的那个没有,用不了 ...

自由船长 发表于 2014-1-3 20:54
哇塞好多矿……
话说这么多会不会失去平衡啊……

感觉不这么搞根本无法振兴DV...

收藏!

顶上来~

这个是添加建造点,如果我要修改游戏原本建造点的位置呢?锤大你在DV.MA1的那个船厂离原本的建造点太近了,施工飞船现在闹罢工。

dirtysio 发表于 2014-1-16 05:04
这个是添加建造点,如果我要修改游戏原本建造点的位置呢?锤大你在DV.MA1的那个船厂离原本的建造点太近了, ...

那要挪动下坐标了呢,这个也是我放那个新增NPC空间站最麻烦的地方,不过MA1那个船厂没什么用,你可以直接把那段删除掉

HammerSun 发表于 2014-1-16 07:18
那要挪动下坐标了呢,这个也是我放那个新增NPC空间站最麻烦的地方,不过MA1那个船厂没什么用,你可以直接 ...

恩。。还有其它的地方有这个问题没?我都给删了

好顶赞

2.5用不了,3.0也用不了,同样的矿产增加mod也无效

感恩錘大分享,很有用

其中建築點不要放在同一個水平面這項上我有一些疑問,在許可的狀況下,是否建在同一平面上,到時候要用區域找星站比較方便?  我曾經在同一垂直線上放兩個建築,但在星圖找站的時候會有些困擾,點不著自己所要的建築。不知大家是否有這樣的問題? 大家是如何解決的呢?