搜索

[原创] SOTS2汉化工程二期计划提案

估摸着那些没有的东西可能不会再有了
但是还有一些不是很重要的东西并没有在之前弄
考虑到这段时间里有空闲的人应该很多
提议有兴趣的一起来把剩下没做的都给做了
比如,那些不完全的百科 字幕,顺带修补下一期版本里的已知BUG。
大伙意下如何?
年关估计大家都有自己的事吧,这个计划可以延后一些。等大家有时间了再说。

不会吧,现在离过年还有段时间呢,现在应该是最佳时期,多几个人分工的话,很快就容易完成的。

虽然不知道你在说什么,但是还是支持你!

那个动画~那个剧情真的要烂尾了!?

虽然没啥技术,但还是要支持一下!!!

不需要啥技术支援,来几个英语强的就够了,唯一需要的技术方面有人能处理。
百科内容其实也不是很多,好吧,目前的情况下的确不是很多,完全做完了的话就。。。
要是有4个左右的人参与,稍微分下工,大概也就一两天的事。
难道这玩意真的要死了吗?都没人愿意参与了啊

同上  发表于 2014-2-4 21:59
人路过  发表于 2014-1-2 23:38

TLX099 发表于 2014-1-2 23:07
不需要啥技术支援,来几个英语强的就够了,唯一需要的技术方面有人能处理。
百科内容其实也不是很 ...

那些英文文本文件在游戏目录的什么地方,偶可以试试,虽然英语不咋的.........

支持大神们进一步完善汉化

谢谢你们,辛苦了