搜索

[AP] AP3.0的主线任务 打捞飞龙 中文版bug

接了这个主线任务 打捞飞龙 后提示会在遗弃船所在星区发出哔哔声,实际上到了地方什么反应也没有,查了很多帖子终于找到问题所在,要把游戏改回英文版,中文版是不会发出哔哔和提示飞龙的位置的,就是毫无反应。

在steam里把游戏改回英文版后果然发出了哔哔声成功找回飞船。听说后面还会有个任务需要同样的办法找回跳跃引擎。

看来这个bug是中文版特有的了?在这发帖问下,虽然XR出了,这个bug还会修复吗?

顺便问下,3.0后新加的主线有详细攻略的帖子吗?就只看过http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2126869 这位大大写的,但是还不够具体。
感觉不会修复了……将就着玩吧!
想要修复版,就去玩重生,有BUG可以直接提

谢谢楼主,终于找到飞龙了

我还没找到。。。。

lazwf 发表于 2014-2-16 15:01
谢谢楼主,终于找到飞龙了

怎么找到的???

1、先把语言切换成英文版的,读档进入游戏。
2、靠港“氏族的骄傲”的船厂。这一步一定不可少。
3、按任务要求跳到对应的星区。不一定是“族长的生计”,也有可能是“荣卡的太阳”啥的,反正看任务提示,我是在“族长的生计”。
4、在星门位置对准贸易站飞,一段距离后会有哔哔声,同时屏幕左下方会有提示,距离>12公里之类的。我是从南门跳进去的。
5、到了贸易站附近,拿机头对准不同方向扫吧,按屏幕左下方提示最后是“Hot”的方向飞,到一定距离就会出现的。

lazwf 发表于 2014-2-17 11:23
1、先把语言切换成英文版的,读档进入游戏。
2、靠港“氏族的骄傲”的船厂。这一步一定不可少。
3、按任 ...

终于找到飞龙了。

看来只能切到英文版才能继续。