搜索
楼主: 自由船长

[分享] 关于扫描空间站的操作+之前讨论整合帖

存这点点数据按说不应该卡的……

扫描空间站可以试试那个InfoBrocker的MOD

zxzlf 发表于 2014-1-3 18:38
扫描空间站可以试试那个InfoBrocker的MOD

找了一下我们的MOD区里没有啊?有什么功能啊?

自由船长 发表于 2014-1-3 20:51
找了一下我们的MOD区里没有啊?有什么功能啊?

就是那个空间站情报员,好像是帮你扫描空间站的

zxzlf 发表于 2014-1-3 21:00
就是那个空间站情报员,好像是帮你扫描空间站的

谢谢,我去试试看先,如果能行的话,对我这种经常遇到要手动扫描空间站的人很有用~~~

自由船长 发表于 2014-1-3 21:42
谢谢,我去试试看先,如果能行的话,对我这种经常遇到要手动扫描空间站的人很有用~~~ ...

咋样?有效果么?

zxzlf 发表于 2014-1-3 22:05
咋样?有效果么?

忙活了半天……
MOD的说明是这样的:
如何使用:
1.找个空间站随便雇佣个人(一般都是飞行员和管理员,但不局限于此)
-> 他会上你的臭鼬
2. 到你要他工作的空间站,叫他滚下来干活。
-> will go out of the Skunk again
3.不用管了
-> 情报员现在会陆续往你的交易信息储存器里面添加交易信息,然后继续扫描空间站模组,更新贸易信息。(目前使用玩家飞船的扫描器,因为我还在想办法怎么给其它飞船添加扫描器。目前添加一个交易信息要10秒,Station Stage需要15分钟,所以完全扫描整个空间站可能需要一些时间。)

已知BUG:
-每当情报员扫描一个Station Stage,玩家飞船就会闪烁起来发出蜂鸣声。
这个问题是暂时的,因为我还没有搞清楚怎么把扫描器装到别的船上。
-在投放情报员的空间站附近,会产生一艘毫无意义的XS玩家飞船。
这艘船不会出现在财产菜单里,在区域地图上只会在展开空间站项目的时候才看得到。
===============================================================

我的情况是确实成功地派驻了一个管理员去空间站,但是我没感觉到蜂鸣声,我的扫描记录确实是到100%了,但是那几个需要手动扫描的橙色模块还是我自己扫的,其他有没有他扫得模块我还真没注意到……
“交易信息储存器”指的是啥地方啊?
而且这个人派出去了之后不知道站在哪儿去了,我再回去找就找不到了……
机器貌似有点卡,不知道和MOD有关没……
继续尝试ing……

自由船长 发表于 2014-1-3 23:29
忙活了半天……
MOD的说明是这样的:
如何使用:

真是一个奇怪的mod

我弄了一个加大无人机扫描和入侵范围的MOD,你可以试试看

zxzlf 发表于 2014-1-10 18:47
我弄了一个加大无人机扫描和入侵范围的MOD,你可以试试看

3Q~看看去~~~