搜索
楼主: 哈利路亚

[原创] 看到有人在赞重生的画面,画面党有心要吐槽几句

哈利路亚 发表于 2013-12-30 00:58
哟?画面里乱七八糟的充满各种物体就显得繁忙了?这是什么逻辑?

你想繁忙,让各种船只来回穿梭就可以有 ...

老實說 你的解釋讓我覺得 你根本沒去玩遊戲 只是逛了大概而已
都跟你說兩種遊戲的風格不一樣了
EVE只是把採礦的礦區跟太空站分開而已呀
而且你要搞清楚 EVE的船 連蛋殼 都能跳躍的 OK??

順便跟你說一下 那些環繞的小飛船 有一些能增加太空站聲望喔

看帖子的标题就知道要干架……
各位,讨论主观的感觉的时候能不能不要悄悄地把对自己感觉的描述偷换成对事实的确认啊……
这样争永远说服不了对方滴……

感谢这么中肯的意见,但我就偏要和那些臭傻X的无脑喷们说道说道,请等着看好戏,只要他们不怂就成  发表于 2013-12-30 17:14

嗯,EVE最佳分辨率全高画质小队战丝毫不卡。但是玩重生卡爆了,卡的丝毫没游戏性。但是这两者画面一比较,重生还没EVE画面好

你这话容易让X重生的脑残粉们向你发射“无脑喷”战术导弹,请自行挂载反导装置。  发表于 2013-12-30 18:07

XR的这个无缝宇宙现在来讲真的毫无用处。。。。。。。
无缝宇宙你得搭配好的游戏性才体现出优越性吧,现在这个无缝宇宙有什么意思?换区走高速公路的时间跟以前读条完全没差,每个区域又那么小,总星区数也少得可怜,意义何在?
X3时代虽然不是无缝吧,但每个星区的广阔和庞大的总星区数好歹能感觉到是在一个无限的宇宙里,XR是无缝了,反而感觉是在间小木屋里,憋得慌。。。。。

的确不如EVE那样星门加跃迁来的舒服。EVE其实空间也没怎么拓展,就是地图比例的问题,但确实更有真实感。  发表于 2013-12-30 23:48
确实感觉空间变小了,但是单一星区里的可探索区域明显多了不少  发表于 2013-12-30 18:35

EGO就是作死,没钱没人没技术就老老实实在画面上偷点懒得了,非要打肿脸充胖子挑战画面新高度,结果呢,游戏性毁了,画面也没多好,口碑没了,玩家丢了。现在连等补丁的人都没了。。。。。。。
作为近年来仅有的SF大作,在星际公民正式上线前估计你就被彻底遗忘了,期待明年圣诞节“含XR在内11款太空游戏仅售三美金大礼包”

请静等X重生脑残粉的“无脑喷”战术制导导弹,请 自备反导装置。  发表于 2013-12-30 18:09

EVE的船设跟屎一样,外形丑不说,大小船只间的体积差距甚大,什么驱逐舰护卫舰和泰坦一比就跟蚂蚁大象似的............................

作为外观党,我找遍了eve4族也没发现几艘能看的、科学的。  发表于 2013-12-30 23:50
嗯,EVE里外形漂亮的船真心不多,但体积差表现的不错,巨舰重炮总是有更多的人喜欢,这个是优点。  发表于 2013-12-30 18:11

其实细节是做出来了,就是环境没做好导致看起来不咋的~如果细致的坐下应该画面挺碉堡的 ~

knights8 发表于 2013-12-30 12:40
去玩你的无限宇宙游戏吧,连无缝你都没看出来,这不脑残货吗,不喜欢还玩,你这不是贱吗 ...

哟哟哟,终于有无脑喷忍不住秀下限了,您继续秀,别累着,完事别忘把裤子提上,毕竟出门咱还得继续装人不是?

control yourself.  发表于 2013-12-31 10:50

kappabcd 发表于 2013-12-30 13:10
老實說 你的解釋讓我覺得 你根本沒去玩遊戲 只是逛了大概而已
都跟你說兩種遊戲的風格不一樣了  ...

呵呵,您别转移话题啊???我说跳跃了么??这和跳跃有什么关系?我没记错的话,重生也有跳跃吧?

再者说,不是瞎子都能看出来,两个游戏风格迥异,这还用得着你强调?

怎么我一拿EVE出来比较就总有些人要无脑喷呢?难道在DTS有什么我不知道的规定不允许拿EVE来比较吗?

论坛怎么这么多X重生的 国内自带干粮金牌/客//服//呢,呵呵

kappabcd 发表于 2013-12-30 13:10
都跟你說兩種遊戲的風格不一樣了  ...

嘿!拜托你看清楚我发的帖子和几个跟帖,搞清楚我说的是什么再和我理论。

况且,你凭什么说我没法玩游戏?你有什么资格?权利?  别乱给人扣帽子下结论成么?

扪心自问我说的几点都是从客观实际出发(其中关于碎裂星球说法有错误,已被指出),虽然是主观表达,但已是比较客观了。

若你能就事论事,欢迎来辩,若准备秀下限,请起身出门,家家都有洗手间,别闲着,你得用。