搜索
楼主: 哈利路亚

[原创] 看到有人在赞重生的画面,画面党有心要吐槽几句

哈利路亚 发表于 2013-12-30 17:06
哟哟哟,终于有无脑喷忍不住秀下限来了,您继续,别累着。

你也继续,药不能停,不要放弃治疗。论坛是爱好者的聚集地,看你这病情,对这游戏恨的不轻,容不得别人说一句这游戏的好话,谁说好你就喷谁,那就不强留你了,免的刺激你,把病情加重,好走不送。

请具体指出我的发帖哪处体现“容不得别人说一句这游戏的好话”,指不出请自行查看我的 喷前警示,绝对贴心  发表于 2013-12-30 18:15

那个矿星是实体,不是背景,所以贴图很操蛋

请看我帖子的补充  发表于 2013-12-30 18:15

另外,小行星和雾都是资源,不是纯粹的特效

请务必看清楚我帖子的补充  发表于 2013-12-30 18:16

生活在于发现美,而不是发现丑哎。
纯粹看玩家心态啦

您的意思是 一美遮百丑对么?好心态!  发表于 2013-12-30 19:04
回复 0 1

楼主你误会了,我不是来喷你的,只是说一下我对游戏的认识,另外建议直接回复,用点评手机看不见比较麻烦
回复 1 0

回LZ,我的意思是说,这个世界不是非黑即白的,想自己心态好,就多去发现美好的东西;
当然,也有些职业是专门去发现生活中的丑陋面,例如我自己的工作就是这种类型的,所以闲暇之余自己多去发现些我觉得美的东西,心态自然就好了。
再说了,应该没人会被迫去玩个游戏吧,如果喜欢就不玩咯,何必折磨自己呢。
如果LZ吐槽下是舒缓下自己被这游戏折磨后的糟糕心情完全理解,但看了你和这么多人的对答,感觉应该没达到舒缓的目的呢。
回复 1 1

zxzlf 发表于 2013-12-30 19:05
楼主你误会了,我不是来喷你的,只是说一下我对游戏的认识,另外建议直接回复,用点评手机看不见比较麻烦 ...

没事儿,喷不喷无所谓,这不是重点,能有实质交流是重点。

HammerSun 发表于 2013-12-30 19:20
回LZ,我的意思是说,这个世界不是非黑即白的,想自己心态好,就多去发现美好的东西;
当然,也有些职业是 ...

您这番话说的太客气了!

看的出来,由于您过去网站管理的身份(目测至今仍有相当话语权),很大程度上限制了你的内心表达,造成回帖主题不明朗、观点不清晰,且有转移视线之嫌(比如:居然扯到发现美与丑的高度上)

我还是非常贴心的替你总结了一下:不喜欢就闭嘴,不喜欢玩就//滚//。

奉劝锤君没必要玩春秋笔法(虽然未必就是,但我只是形容个大概意思)

空间游戏是小众,再国内更是如此,DTS坚持了多年,能聚敛起这点人气实属不易。

control your speeh (again)  发表于 2013-12-31 11:00

我说我喜欢重生画面,你说我脑残粉,锤子兄说玩游戏心态要好,发现他的美自然就好玩,你却挖苦的讽刺他,每个说重生好的人,你都要讥讽挖苦一番,我看不出来你是想和别人讨论这个游戏的,更像是来砸场子的。骂了游戏也就够了,再把热爱此游戏的玩家一一奚落一遍,目测此人小学2年纪没毕业,你赶紧回家去补口奶去,向你妈好好学学怎么礼貌做人。

对这货的回帖在41楼。  发表于 2013-12-30 20:55
回复 0 1

哈利路亚 发表于 2013-12-30 19:36
您这番话说的太客气了!

看的出来,由于您过去网站管理的身份(目测至今仍有相当话语权),很大程度上限制 ...

我能有什么话语权。。。。就是个论坛而已,还好你没像3大妈有个人说我有帮派的。。。
我这是正好赶上年底空,玩的机会多了点而已;
会在类似论坛混迹,至少说明喜欢太空类游戏的;
我可没让你滚。。。而是说何必逼迫自己玩不喜欢的呢。