搜索
楼主: 哈利路亚

[原创] 看到有人在赞重生的画面,画面党有心要吐槽几句

哈利路亚 发表于 2013-12-30 21:34
单单就此贴而论,我已完全证明了我在本论坛的存在价值远高于所有脑残粉和无脑喷的总和。

嘛…………基本来说Hammer上面说的是有道理的,从最开始的原帖其实你的表达看上去就有点情绪化,虽然如果有些人(比如我)认真看前后文的话,能明白帖子的本意只是想讨论而已,会略去那些容易让人误会的表达而只关心实质性的内容……但是你不可能要求所有人都这样,那别人如果不能充分理解你的本意的时候你就当然“燃”起来了,这个大可不必……你所认为的“理所当然”其实不是那么理所当然的……
       人不知而不愠,不亦君子乎嘛~~~

哈利路亚 发表于 2013-12-30 18:31
感觉只靠贴图改善提升不大,且工作量不小,,目前重生这画面也就这样了,没改的可能

改贴图的工作量我看还行。。 以重生这种太空游戏来说。。

主要需要更改的就是空间站和飞船的贴图。。太空的背景贴图更改起来更简单。。

以老滚5那种规模的全地图环境+建筑+人物的高清贴图都可以依靠玩家完成修改。。光材质包的大小也有5G左右了。。

而且就老滚5的贴图更换效果来看。。提升效果还是相当巨大。。

对于重生的引擎能优化到什么程度现在还不好说。。 不过更换高清贴图至少会是个比较稳定的改善方法。。
回复 1 0

官网貌似有人发sweetFX,楼主可以试试看画面会不会变好点
回复 1 0

哈利路亚 发表于 2013-12-31 01:07
重生单个星区确实显得小了,但是可探索元素增加了,还算可以。孤岛3的画面油腻感其实也不小,但是看着有 ...

一进统驭者就掉三到四帧的帧数
回复 1 0

do not keep using "点评",
others is difficult to reply your points

warned you, control your speeh
don't waste the good topic beside gameplay...

嘿嘿!小英文用的,真让哥哥我想笑,65楼的回复同样适用于你,请你搞清楚到底是谁最应该控制自己的言行  发表于 2014-1-2 00:27

自由船长 发表于 2013-12-31 03:12
嘛…………基本来说Hammer上面说的是有道理的,从最开始的原帖其实你的表达看上去就有点情绪化, ...

1, 吐槽、讨论不可避免的带有个人视角的、略有偏颇的观点,、看法甚至情绪,但即使以这个解释来说,我也认为我的原贴论点和看法,以吐槽和讨论的角度来看,已经足够客观,

且全面、到位。 所以,你指摘我的发帖“情绪化”会给人造成误解,我有理由怀疑这是你影射、暗示甚至误导其他网友认为是由于我的原因而给脑残粉无脑喷们造成了生理不适感

对此我完全不赞同,你的指摘请自行收回。

2,同样的例子还有你这句:“虽然如果有些人(比如我)认真看前后文的话,能明白帖子的本意只是想讨论而已,会略去那些容易让人误会的表达而只关心实质性的内容……,
但是你不可能要求所有人都这样,那别人如果不能充分理解你的本意的时候你就当然“燃”起来了,这个大可不必……你所认为的“理所当然”其实不是那么理所当然的……

这句更是有明显的指向性和误导性,即:影射、暗示是由于我帖子的原因,使别人(包括脑残粉无脑喷)误会,并略去了我帖子的实质内容,而造成他们原形毕露(我也当然给予了礼貌的、有力的回击

对以上两点的总结:

我从未、也绝不会要求别人(尤其是脑残粉无脑喷)能充分理解我的观点、看法和情绪,我甚至从未明文表现、或者暗示别人要做到这一点。我重视实质交流,但也绝不会对任何影射、暗示、甚至

污蔑我有何错误、失误和行为不当之处的人有半点的妥协,因为,错不在我,仅此而已

脑残粉无脑喷并不是全天候24小时的全职脑残或无脑,请重点抓住“粉”和“喷”前面的形容词,正是由于他们自身已经先入为主的带着主观偏见来看我的帖子,只要看到有一点不合他们的口味,他们就

会原形毕露,“燃”的是他们,不是我,我一直保持37°正常温度。所以,你形容我的这个燃字我还给你(这明显带有讽刺、嘲笑意味),请你把它送给真正适合、需要的人或“粉”或“喷”。

最后,请你慎用春秋笔法(虽然你可能是无意识的,或者不承认),因为在我这里只有非黑即白、非对即错,没有半点中间地带。春秋笔法是个技术活(不论是有意无意)

你对我的评论所表现出来的暗示、影射、嘲讽(这些你当然很可能要极力否认),我也都做了全盘否定,并去芜存真,对你表达的理解和肯定表示收到,其他的在此如数奉还。

评分

ygat -1 违规内容

回复 1 1

我说你们这吵个什么劲啊?! XR比X3是巨大进步,这一点肯定的,和EVE是完全不同的风格。 而且肯定达不到某些人的要求或着不接受,这也是正常的。。。

LZ的顶L说的话也是有点夸张,但是还不至于掐架的程度。。。

我们小众游戏迷最大的优点是什么?就是比大众游戏迷有素质有耐心。。。

你们的掐架把脸都丢尽了。。。

小众游戏群体与有素质不能划等号,你这个观点有误,并不符合实际情况  发表于 2013-12-31 12:06

好好的一個話題在發起者自行偏離、被害惘想、惡意回覆、為求駁倒眾生以突顯自己的清高...。既然主題完全離題了本意,還是鎖貼好了。哈利路亚你自己心態不正就不要再發一貼影響他人的好心情了...

您受累,请移步66楼  发表于 2014-1-2 01:19
回复 2 1

哈君楼主,你这个贴昨天被锁,故不能及时回复。
哈君自称画面党,那我用美丑来表达对游戏画面的评价,又怎么被你说成是观点不清,转移视线之嫌?

今天我才发现3大妈Down掉了,所以对于哈君发此贴的动机也能揣测出个一二了;
或许哈君只是拿钱办事,我想这样的话大伙也能理解了。

请看65楼  发表于 2014-1-2 00:23

HammerSun 发表于 2014-1-1 21:46
哈君楼主,你这个贴昨天被锁,故不能及时回复。
哈君自称画面党,那我用美丑来表达对游戏画面的评价,又怎 ...

你都还回这帖干啥啊……
他自己通篇做的行为和他的假想敌的行为不是一回事儿吗?
到最后连大字报都出来了,Hammer你觉得他是想和人正经说事儿吗……?

您受累,也请您移步66楼  发表于 2014-1-2 01:20
注意你的言辞,用不着讽刺别人,请看65楼  发表于 2014-1-2 00:24