搜索
楼主: 哈利路亚

[原创] 看到有人在赞重生的画面,画面党有心要吐槽几句

自由船长 发表于 2014-1-2 01:41
这是我最后一次在这个帖子里回复你,其实之前打了不少字,不过发现被锁帖了就算了……
如同你寻求认可、 ...

其实吧,你的这个回复就挺“春秋”了,如果还不明可以搜搜看(知乎www.zhihu.com上有一个关于zealer团队把魅族MX3和米3对比评测涉嫌软文的大讨论,其中详细解释了什么叫春秋笔法)。

说到底也只是个游戏而已,但大家都这么认真的讨论、分享、吐槽,产生摩擦是难免,有的人大度的无视,但认真的去讨论、争辩、甚至据理力争,其实也合情合理

我呢,跟打了鸡血一样(年底休假,时间大把,请谅解)回复你回复锤还回复那个跟我拽英文的小版主,也是想表明一个态度:

对一些司空见惯、但不一定正确的现象做据理力争(网上的无脑喷、人身攻击、论坛维稳等等等等),虽然不一定合适,但也没有错,更何况这帖子还是我开,被骂的是我,被维稳的也还是我,您说是吧

楼主意思我也明白,只是你的措词有些太凌厉了,导致一些玩家回复了具有情绪化的内容.之后就由讨论游戏本身偏离到人和人的争执了,其实注意一下措词,这种情况是可以规避的,游戏是用来娱乐的,又不是严谨的科学推论,为了娱乐而生气.....不划算呀.再说现实中对宇宙的探索也只能算刚开始,而用虚拟的游戏宇宙设定去比较另一个游戏的宇宙设定是否真实也不太适用.所以大家都各退一步,消消气,以和为贵嘛!!!
回归正题,重生现在的优化确实是个问题,至于卡通化我还能接受(有免疫力了),对于一些细节表现(比如你说的那个动画),我觉得还是挺有意思的,等完善后这个游戏应该还是不错的!

此贴还是沉了为好  发表于 2014-1-2 10:36

乃们都够了吧...锁了。