搜索

[原创] 自制X_Rebirth主题来了,久等了~~~~~

我做主题进度好慢……笨手用自带画图来处理图片……额,用Audition剪音频…真是耗时伤脑还伤心啊,还自己用游戏里的素材作光标……不过还是出炉了,找空上传上来。还有个头疼的毛病,我这手机不能开贴!!!擦,又不习惯用电脑逛论坛,你说我这伤脑筋法………
好在做出来了,图片来源有点窄,不过感谢锤大和另外几位友友的参与,主题简陋,新手嘛多鼓励鼓励我
好了,正题下载地址,里面有14张图,以后有时间再做
用力戳这里

评分

HammerSun + 2 + 1 音效做的超棒,手指型鼠标最好换了,网页小.
cfttomb + 6 路过支持下~

坐等更新~不过怎么装的啊。。给个安装方法吧            

哎呀,中间没那个准星就完美了

感谢制作,纯支持······有个别图的中心圆圈没P掉,有一张图下面还有那行按Space取消鼠标跟随飞行模式的提示,怪别扭······

Buzzkillington 发表于 2013-12-30 13:38
坐等更新~不过怎么装的啊。。给个安装方法吧

win7直接双击就可以了啊

支持~!要的就是这种做事的热情,用自带画图有啥?我也是用自带画图做的地图呢~~~

试用了一下,还有点小意思,就是图片分辨率稍低,下次我发给你些2560X1440的大图,帮我重新打包一个可好?

fafe 发表于 2013-12-30 13:40
哎呀,中间没那个准星就完美了

。我都尽力了,那有张我用画图工具用周边色填充了之后发现还会有会灰色的圈,所幸我就没弄了,想看看你们的反应。。。。。。也不知道Ps上有没有方便点的方法,有的大大教教,没的话我就用画图慢慢弄…以后还要做的

ETA3minutes 发表于 2013-12-30 13:42
感谢制作,纯支持······有个别图的中心圆圈没P掉,有一张图下面还有那行按Space取消鼠标跟随飞行模式 ...

发之前我也注意到了,今天好不容易上次网就发了,再过又要起码一个星期才上网了。不怕,将就下嘛,过段时间再发

自由船长 发表于 2013-12-30 14:25
试用了一下,还有点小意思,就是图片分辨率稍低,下次我发给你些2560X1440的大图,帮我重新打包一个可好? ...

好啊,发我邮箱嘛:[email protected]