搜索

[XTC] 关于XTC的海盗声望

最开始年幼无知一直接雇佣兵任务,到现在海盗声望已经-4..
现在想提高了一下子不知道怎么下手.. 这该怎么提高好?(路边海盗任务不是损害其他种族声望就是海盗自己挂了
ps:  怎么命令自动捡弃船(已有salvage claim software)?
找蓝色的海盗空间站刷任务?海盗声望有什么作用?海盗那基本没有我惦记的东西,倒是yaki的声望比较重要,那也算海盗吧?
那软件是非法软件哦,要小心npc海关,自动捡船好像无法实现

zergline 发表于 2013-12-30 19:13
找蓝色的海盗空间站刷任务?海盗声望有什么作用?海盗那基本没有我惦记的东西,倒是yaki的声望比较重要,那 ...

Yaki声望还可以刷? 有啥用嘛   
这软件在trading station公然卖竟然违法?

沙发说的不是XTC
XTC里接管软件不犯法
全自动接管是不可能的 但是你可以弄条速度快的M5装上这个软件在OOS下接管 控制台命令里有 按部就班点过去就是了
XTC声望比较难升 特别海盗这种基地离星门100多KM 任务还都多数损其他种族声望的
所以-4了的话 要么你和偶一样重新开档 要么作弊脚本调

002 发表于 2013-12-31 01:30
沙发说的不是XTC
XTC里接管软件不犯法
全自动接管是不可能的 但是你可以弄条速度快的M5装上这个软件在OOS下 ...

哈那我还是重新开档吧

XALIEN 发表于 2013-12-30 22:09
Yaki声望还可以刷? 有啥用嘛   
这软件在trading station公然卖竟然违法?  ...

是非法的,你带上船,打开船的信息找那软件,旁边就有个(非法),npc扫描你的时候也会要你把非法物品丢出来,那就是指这个软件