搜索

[经验] 这太bug了,把好的船一起传送到黑幕交易里的异常空间

蛋疼地试了下,还真行,在黑幕交易任务里的一段猎豹原型出故障把船传送到了异常空间,在那里面各种喝x族纠缠找零件,第一次被众L爆了,读档后在跳跃进lost order时跳船,结果驾驶员和船在分开的状态下一起被传入异空间,于是萌生了想法。

先把要一起带入异空间的船先一步跃迁进lost order并停在门口,然后把猎豹原型跃迁进lost order,在AI各种说船这那故障的时候迅速完成换船过程(记得装传送装置),然后系统就把两条船都送进去了。

但是 注意 这条船在任务完成后将留在那个位置星区 并且从你的财产中消失,就是直接没了。 但是我注意到任务完成的瞬间还会读秒传送回lost order,那时候如果再换乘好的船,说不定又能一起传回去呢?因为我当时离得太远了,没时间试,如果有谁成功了,请告知。

有了上诉这些,我试着带了一条m7m进去,然后按了保护我,整个过程就悠哉悠哉的慢慢找零件了,最后一块零件的时候x直接跃迁进两条M2,太丧心病狂了。好在有M7M,直接就轰杀了。

还要注意一点,如果在异常空间与好的船直接当场换装跳跃引擎并跳回来的话,将导致任务bug无法继续,因为任务过程是要在那个空间中找到那些箱子,所以玩完那个找数字的小游戏后无法去寻找跳跃引擎部件,导致任务bug。

结论是,牺牲一条船(或者不用牺牲?在发现最后一块(一共3块)跳跃引擎部前叫那艘船过来集中,然后找到部件-->换乘,等着传送回lost order,是不是能把那艘船也保下?)这个任务就能飞船舒服的完成了。

最后不爽的是那300的速度任务做完就剩200了,那引擎就这么报废了?
直接开阿兰进去?解决所有问题

kosoron 发表于 2013-12-30 18:56
直接开阿兰进去?解决所有问题

额,进去的搞不好都死里面哦

zergline 发表于 2013-12-30 19:07
额,进去的搞不好都死里面哦

带着m7m 什么的一起去咯

搞条京都就是了
毕竟京都比阿兰好找 - -

楼主没试过把自己的船传进去后,再按Shift+K吧?不过你要登上船进去的好船,然后再按Shift+K跳出来,在倒数的时候在把自己传回去猎豹 原型。
还有最后刷一堆J和K的时候,其实同时也就在附近刷了个引擎调谐的. 我的猎豹出来是250速度,总共得到了10个引擎调谐,15个方向优化。

擦,你才2个M2?我那个时候刷出来3个K,2个J,一堆Q。。。。。。。尼玛只能赶紧逃了。。。。。。。。速度220回来的。如果吃满引擎协调,可以刷回300的,那里还会刷PALC的