搜索
楼主: 沉竹

[原创] 广袤的精英宇宙 还有哪个太空游戏的宇宙比它大的吗 '

space engine真心只是模拟软件。。。甚至不是那种微软模拟飞行式的半模拟半游戏的性质,而是完完全全的模拟软件。。拿来和游戏比不大合适

space engine不能算游戏,充其量就是一模拟太空星球的软件,算是和无限星辰是同类型,都有无缝这已不算亮点的功能,可以用它们作为观光、欣赏、截图来用还是很不错

沉竹 发表于 2013-12-30 21:42
大家都被无限星辰弄怕了吗,呵呵。

精英在90年代前两作中已经用过程生成技术生成过,我觉得已经很大的宇 ...

感觉和EVE差不多数量

小轨 发表于 2014-1-14 16:20
感觉和EVE差不多数量

eve的数量级是几千

沉竹 发表于 2014-1-14 19:33
eve的数量级是几千

差不多而已。根据第三张图,一共775格,我算他平均一格有10颗绿点也就7750颗,且不说平均下来估计每格10颗都没到呢。

小轨 发表于 2014-1-14 20:54
差不多而已。根据第三张图,一共775格,我算他平均一格有10颗绿点也就7750颗,且不说平均下来估计每格10 ...

那些图都是精英的前几部作品,90年代的,我帖子里说明了。

沉竹 发表于 2014-1-15 08:52
那些图都是精英的前几部作品,90年代的,我帖子里说明了。

我当然知道,新作都没放星图出来

小轨 发表于 2014-1-15 09:20
我当然知道,新作都没放星图出来

是啊,因为游戏还没发布啊。。。
到时发布了,给大家放图,这个只是给大家一个介绍,吸引点眼球

250光年?在银河系中连一粒灰都算不上!!!

小轨 发表于 2014-1-1 01:45
我觉得星系这东西做多还不如做细

多和细一样重要,elite已经基本达到了,没玩过的话还是不要乱说的好。。