搜索

[其他] 擦,现在脑子进水的人真多

今天高速上,明明提示牌写的很清楚,”前方2KM处第1车道有故障车,注意避让“。
我在第2车道,结果距离故障车100多米时,有个脑子进水的人还在第1车道开的飞快,然后发现要撞了猛的挤到我前面,还好我提前踩刹车了,靠,真想骂他娘的。
以为自己牛B,完全不顾及他人,早晚比其他人先死翘翘。
发帖吐槽下这种人
这年头这种人是越来越多了,昨天在二环上也是被人高速加塞,不是我眼疾手快就喵的撞上了。

这些人自己作死就得了,还非要坑别人。

U552 发表于 2013-12-30 22:10
这年头这种人是越来越多了,昨天在二环上也是被人高速加塞,不是我眼疾手快就喵的撞上了。

这些人自己作死 ...

是啊,刚下高速一个路口,我直行,队排的蛮长的,大概到还有4-5辆那次,结果有个车从右转弯道插到我前面那辆的前面,原本也没在意,想总归过的去了,结果绿灯了那鸟人不走,原来是要插到左转道的,只好又被迫等了1红灯+绿灯
脑子进水的人越来越多了

HammerSun 发表于 2013-12-30 22:14
是啊,刚下高速一个路口,我直行,队排的蛮长的,大概到还有4-5辆那次,结果有个车从右转弯道插到我前面 ...

反正我是这么看,开车时没素质,生活中也一样,不知道那一二个车身位的队有什么好插的。

有时候自己再怎么小心也是防不胜防,一路的杀手。

U552 发表于 2013-12-30 22:16
反正我是这么看,开车时没素质,生活中也一样,不知道那一二个车身位的队有什么好插的。

有时候自己再怎 ...

不是,队很长的,到那个插队的时候我是等了3个红灯了。。。
关键插就插吧,那人是从右转插到左转,关键左转他也插不进去,然后挡住直行的了。。。
还有,路口时先放直行再放左转的

HammerSun 发表于 2013-12-30 22:21
不是,队很长的,到那个插队的时候我是等了3个红灯了。。。
关键插就插吧,那人是从右转插到左转,关键左 ...

这种家伙多啦,而且还越来越多,我现在遇到这种喇叭都不按了。

U552 发表于 2013-12-30 22:24
这种家伙多啦,而且还越来越多,我现在遇到这种喇叭都不按了。

是啊,怎么回事啊,以前没这么多的

HammerSun 发表于 2013-12-30 22:30
是啊,怎么回事啊,以前没这么多的

社会毛躁了,而且现在的驾校教出来的手艺太差,很多人转弯不打灯,晚上一直开着远光灯,

有的估计是技术问题,我想更多的还是一种报复心理,“老子就不关大灯你能咋地?”

U552 发表于 2013-12-30 22:34
社会毛躁了,而且现在的驾校教出来的手艺太差,很多人转弯不打灯,晚上一直开着远光灯,

有的估计是技术 ...

恩,我有种不安的感觉

嗯...所以开车时还是自己多加提防。  发表于 2013-12-30 22:44

现在买车的门槛低了,没素质的自然也多了
不过比起这些,我跟讨厌不会开也一定要上路甚至还以为自己很厉害的那些人,这些只是脑子进水,那些分分钟能要命