搜索
楼主: HammerSun

[其他] 擦,现在脑子进水的人真多

liang 发表于 2013-12-30 22:44
现在买车的门槛低了,没素质的自然也多了
不过比起这些,我跟讨厌不会开也一定要上路甚至还以为自己很厉害 ...

我觉得不是,是整体的素质问题,就是现在25岁左右的这批人,我有接触非常有素质的,也有非常没素质的,感觉分化严重;原来的人非常有素质和非常没素质的是少数,多数是居中型的

我有次雨天路口掉头,对面一辆宝马X5从500M外以140KM的时速冲过来,刹车距离100M左右,下来一个社会人士,哎,在我写这个帖子的时候,这老兄不知道近况如何啊?

liang 发表于 2013-12-30 22:44
现在买车的门槛低了,没素质的自然也多了
不过比起这些,我跟讨厌不会开也一定要上路甚至还以为自己很厉害 ...

其实购车门槛低,并不必然代表素质也要跟着低,

不少豪车照样不守规矩,

一方面是天朝人规则意识差,另一方面是社会太浮躁,恨不得在车上装一挺机枪才过瘾。

这帮人都是赶着去投胎的节奏啊,以前我有过次开车我就看对面一辆车开的贼快,快到我面前时我有心里准备了,提前换道,丫果然逆行超车了,真是着急赶着去投胎的节奏啊

哦,见鬼了。我每天中午坐的包车在转弯过十字路口的时候都是停在黄线左边等红绿灯,绿灯亮了后拐弯。 =-= 超不妙啊!