搜索

[求助] KSP 2.1版本以上在哪下载啊

我的版本不够     下载了新版我的东西还在吗
我去,这是未来产物

现在只有0.23...没有2.1= =
貌似论坛不提供下载 为了游戏能真正有2.1 请多多支持正版哟

394966931 发表于 2013-12-31 02:20
现在只有0.23...没有2.1= =
貌似论坛不提供下载 为了游戏能真正有2.1 请多多支持正版哟 ...

不是不想支持正版。。。。。只是有点贵。。16.19   而steam另一款沙盘游戏2.49名字我忘了。。。  还有就是商店里面没写支持中文。。。我感觉10刀能接受

其实还算好啦,我觉得这游戏完全值这个价,而且今天还打六折。你想要下的话,3DM跟帖吧应该会有的吧, 大概……

存档还是可以用的,只是0.22开始有生涯模式,还是推荐重新开始的。另外如果以前的存档有mod,新的版本也要装同样的mod才可以,不然缺少部件的飞船会被强制删除。

steam上面是不可能写有中文支持的,因为官方根本就没中文版,但是正版是可以使用汉化补丁的。最新版0.23的汉化嘛,嗯,马上就来了,敬请期待。

2.1等待到幾時才有

请支持正版,steam上也经常打折,这个坛子也有89元的KSP销售(不确定是否还有货),至于中文么官方都没有,steam怎么会有,不过这个坛子的网友制作的汉化包即将发布。