搜索

肯尼迪航天中心(KSC)游玩归来,上点照片哈

http://www.flickr.com/photos/112992273@N04/

应该能看。试验过了,分别是  土星五号, 亚特拉迪斯号航天飞机(真),阿波罗系列的39号发射台(也就是未来的space X)系列发射台,2星期前被space X公司租下来了,然后承包了NASA的空地传输工程,从俄罗斯人那里抢了生意,NASA的重点会放在未知空间探索和载人火星旅程(导游告诉我滴)。  哦  对了,还有那个是火箭和航太飞机组装车间,全世界容积最大的建筑,可以放下3个帝国大厦的容积, 夏天的时候顶棚打开,建筑里会下雨,我记得是因为建筑太大太高,然后和佛罗里达的气候有关系,一个在NASA工作了31年的推进器工程师说的。  图片有什么问题可以告诉我,如果网速太慢好像打不开~[O:058:][O:058:]

评分

Showchen + 1 优秀作品!
394966931 + 2 + 1 帅气
kzfoxx + 6 + 1 感谢分享!!

震撼!那辆转运车看上去好结实!
SpaceX的发射台是哪张?

的确很震撼,但是很多照片打不开,可以换一个图床吗

楼主是不是上面有人,你和什么人串通让Flickr的图片可以看了?

居然还可以看到orion

沉竹 发表于 2013-12-31 13:05
震撼!那辆转运车看上去好结实!
SpaceX的发射台是哪张?

都是的,就拿一个,一个是从正面一个是从背面拍摄,其余的远景都是这个39号发射台,别的发射台没去,没什么名气的,50 60年前的发射什么爷爷级别的货舰用的,有好几十个发射台

periscope 发表于 2013-12-31 13:09
的确很震撼,但是很多照片打不开,可以换一个图床吗

第一次发图, 国内能打开还好用的图床有什么呢?我换个图床,我找了好几个都没好用的,没办法就用了这个图床

Showchen 发表于 2013-12-31 13:40
楼主是不是上面有人,你和什么人串通让Flickr的图片可以看了?

40多张照片都能看?

都看到 照片清晰  樓主花一天就觀光完了?
小圖

单位VPN看完了,好顶赞。