搜索

[求助] 大船不过星门怎么办

在幸运发掘抢了搜重型舒尔,可以在al跑但就是死活不过星门,dv抢了老板任务的巴洛也不能到al或ol去,只能在dv晃。。。用原版的命令或者那两个舰队控制mod都不行,下了移动命令就待在原地
我没用指令MOD,让船跟随就会过了

HammerSun 发表于 2013-12-31 13:08
我没用指令MOD,让船跟随就会过了

借个地方问下,剧情给的那艘雷神,船长不能换?我让他加燃料他说没燃料,然后就傻站着了,我怎么把这艘船卖掉?

bbgun 发表于 2013-12-31 13:40
借个地方问下,剧情给的那艘雷神,船长不能换?我让他加燃料他说没燃料,然后就傻站着了,我怎么把这艘船 ...

额,找个船厂卖掉,卖船L和XL的船舶交易人都可以的

bbgun 发表于 2013-12-31 13:40
借个地方问下,剧情给的那艘雷神,船长不能换?我让他加燃料他说没燃料,然后就傻站着了,我怎么把这艘船 ...

能换
不论是剧情给的、抢的、自己造的,如果原来有舰长,都需要加入自己小队之后才能换舰长,工程师和防御官似乎不需要加,可以随便换。

歪楼自重啊

LZ,锤大在二楼已经回答你了
我没用MOD,让大船加入我的小队,不管它们有油没有,都能跟着我过星门,只是没油的会慢一些
当然,首先你要确认你的大船的引擎是不是好的,包括跳跃驱动器都要修好才行

clsqjs 发表于 2013-12-31 15:11
LZ,锤大在二楼已经回答你了
我没用MOD,让大船加入我的小队,不管它们有油没有,都能跟着我过星门 ...

试过,等了十几分钟就是不动

能过门,但是过门是用普通引擎自己开过去的,不能跳跃,所以要普通引擎是正常的,不能被打成0m/s

船上要有工程师   还要有施工无人机  施工无人机越多修的越快 !!!没无人机的话修的很慢,慢的让人抓狂!