搜索

[分享] 【汉化MOD】MechJeb For KSP 0.21~1.3.1【2018/01/17更新】

火.. [复制链接]

什么是MechJeb
MechJeb是坎巴拉太空计划里的自动控制系统MOD

再次强调:
此MOD不推荐新玩家使用【会降低游戏趣味

别的就不多说了啊,直接放链接
如果链接失效请发邮件联系我更新链接[email protected]
文件来源于百度贴吧:https://tieba.baidu.com/p/2928105246
感谢 孤生苦世@tieba 大佬!!!

百度网盘链接:
https://pan.baidu.com/s/1o8TL8nS

下载的时候注意看清楚文件名啊,
别下错了哦~~

刮刮乐:下载和回复完全不成正比嘛  回复下又不会怀孕QAQ~

最后更新时间:2018/01/17 01:58
  更新说明:[CN]1.3.1-0116汉化,版本为2.7.0,适用于KSP1.3.1。例行跟进releases正式发行版更新的汉化,汉化补漏及修正部分错误;;更新ModuleManager.3.0.1.dll,请删除其他版本。统一说一下苹果系统的问题:新的汉化方式在苹果系统上有BUG,但是目前身边没有苹果系统,所以无法测试及修复,见谅~

评分

xiaoweijie + 1 + 1 MJ大法好啊。
jelly2250 + 2 + 1 重要内容
fuuuuuux + 2 + 1 重要内容
HsuanLee + 2 + 1 MJ大法好
soonhaowei + 1 精彩论点!

感谢分享

谢谢楼主!

辛苦啦~~新年快乐~

谢啦LZ~

感谢~~~真全啊

赞一个 happy new year

感谢分享
新年快樂

楼主怎么取消了分享了?!
回复 0 1

感谢分享