搜索
楼主: cokoman

[MOD] [WIP]--CokoMan星际殖民集团--殖民基地Mod(14/1/31更新 新春快乐)

duchenpaul 发表于 2014-1-2 15:31
项目最好到官方论坛招些国外发烧友 他们挺疯狂的

个人经历是,通讯方式不太方便,一来是软件问题,二来是时差问题。。。
某个IRC我一直很难连上去。。。Email方式又不够实时。如果你有条件搞Skype之类国外用得比较多的聊天工具的话会好很多。

HoneyFox 发表于 2014-1-2 15:43
个人经历是,通讯方式不太方便,一来是软件问题,二来是时差问题。。。
某个IRC我一直很难连上去。。。Em ...

私以为你在那开个贴 只要你能用英语描述清楚就成了 邮件来往即可 没做过开发 不知道这样满不满足你的需求 或者直接联系那些做插件的大神 做mechjeb ISA mapsat kethan的人也许有兴趣

duchenpaul 发表于 2014-1-2 16:38
私以为你在那开个贴 只要你能用英语描述清楚就成了 邮件来往即可 没做过开发 不知道这样满不满足你的需 ...

那些实时性都不够。
论坛发贴/Email这类都是时效性很差的方式,当然它们也有好处。便于存档回顾。

難連上是指KSP-IRC嗎0.0? 一般的話改PORT吧
目前SKYPE已取代MSN 基本上 原MSN的用家也轉用了
當然還有很多是用PIDGIN類
其實電郵現在有實時轉送的HANGOUT (包括視訊通話)

eifinalyam 发表于 2014-1-2 17:08
難連上是指KSP-IRC嗎0.0? 一般的話改PORT吧
目前SKYPE已取代MSN 基本上 原MSN的用家也轉用了
當然還有很多 ...

是一个直接用浏览器上的IRC,不过我连上去稳定性不好。有的时候搁在那里几个小时都连着没问题;有的时候才打一两句话就断线,而且之后几分钟内没法再连上。

HoneyFox 发表于 2014-1-2 16:39
那些实时性都不够。
论坛发贴/Email这类都是时效性很差的方式,当然它们也有好处。便于存档回顾。 ...

Gtalk Facebook twitter... 还有把你的项目放到github上 再多做做推广 应该可以吧 我对你的项目感兴趣 最近也想建一个基地 支持下 时差从来不是个问题 你总有跟他们的时间有交集 另外她们的时间也许比你多 (没有加班) 那时他们的优势 你只需要告诉他们你有这个意愿 他们说不定更感兴趣

duchenpaul 发表于 2014-1-2 20:48
Gtalk Facebook twitter... 还有把你的项目放到github上 再多做做推广 应该可以吧 我对你的项目感兴趣 最 ...

嗯 我现在正在建模 准备有点干货了再放官网上

别忘记工程设备,庞大的基地离不开强力工程设施,大型的叉车,巨型门字吊等都是需要的,有他们基地模块才能很准确到位~

jekiyuan 发表于 2014-1-2 21:54
别忘记工程设备,庞大的基地离不开强力工程设施,大型的叉车,巨型门字吊等都是需要的,有他们基地模块才能 ...

慢慢来吧...我先建着模
工程车原来倒是考虑过 不过还是先把基础模块搞起来吧来吧

支持,如果想要我,继续进行测试工作:西北狼