搜索
楼主: cokoman

[MOD] [WIP]--CokoMan星际殖民集团--殖民基地Mod(14/1/31更新 新春快乐)

庞大的计划,支持楼主把它搞出来。

感谢支持 目前已经开始初步的建模 其实最不希望坑掉的人就是我.....

我想知道你要怎么定义一个“基地”?是以建筑距离为准么?

Cesrate 发表于 2014-1-2 23:49
我想知道你要怎么定义一个“基地”?是以建筑距离为准么?

是利用kas连接起来的一个整体.

我先前的设想是这样的
首先,发射一个基础模块,提供最基本的能源,采矿,储存,制造.
当然并不用全部都在一起,到达目的地后用kas连起来也行.
之后便开始就地采集基本资源,(例如金属等都统称为基本资源,(没有资源丰度的设定...偷懒)),开始制造更大的模块以及连接组件,
之后用一些连接组件扩展基础模块,并在一些端点放置更大,更高效的模块.
再往后的基地扩展也是如此.

我今天在建模时发现有些大型模块(2m级)让Kerbal背起来有点夸张了,
所以就考虑使用更小的地基模块来作为连接组件,然后一些大型模块的建造模块也小型化,建造时放置在地基上,这样感觉会更合理些. 也减少了大型一体式模块包解包的动画(其实还是想偷懒...)

当然也可以多设立几个这样的基地分工.基地之间利用漫游车来运送资源或者乘客.

说到这,我倒有些担心部件太多卡的问题了......

HoneyFox 发表于 2014-1-2 17:46
是一个直接用浏览器上的IRC,不过我连上去稳定性不好。有的时候搁在那里几个小时都连着没问题;有的时候 ...

這樣真的太差了
這情況應該有自動重新連線功能 或者改DNS吧帶 (增加穩定路線)

cokoman 发表于 2014-1-2 21:51
嗯 我现在正在建模 准备有点干货了再放官网上

可以先写个构想 放到那上面 加油

duchenpaul 发表于 2014-1-3 09:05
http://forum.kerbalspaceprogram.com/threads/48876-The-art-of-modular-base-building 这个牛逼

目测无mod

cokoman 发表于 2014-1-3 00:56
是利用kas连接起来的一个整体.

我先前的设想是这样的

确定非得物理上连起来才算一个基地么……

在Forum上发现了这个
http://forum.kerbalspaceprogram. ... e-API-version-1-0-0
可能有帮助。