搜索
楼主: cokoman

[MOD] [WIP]--CokoMan星际殖民集团--殖民基地Mod(14/1/31更新 新春快乐)

Cesrate 发表于 2014-1-3 12:53
在Forum上发现了这个
http://forum.kerbalspaceprogram.com/threads/64595-Open-Resource-System-%28ORS%29 ...

nice!!!....太感谢了

这个插件直接提供了气体资源和液体资源的支持、资源丰度地图、资源扫描、资源开采一整套解决方案.....太nb了

Cesrate 发表于 2014-1-3 11:53
确定非得物理上连起来才算一个基地么……

额 你的意思是分成独立的建筑?
也可以呀,在建造基地的时候分开建造,每一个建筑拥有独立的供电和贮藏设备.

我这其实也就是提供了一堆积木,是全拼在一起,还是一组一组的,决定权还在玩家手里.

可惜当初那个Quantum Resource Transfer插件没人再继续维护了。。。否则这样不用靠KAS线缆Dock在一起直接近距离跨Vessel传输资源也挺好。。。
我对KAS不是很信任。。。它如果出了什么bug,后果都是很严重的。

HoneyFox 发表于 2014-1-3 14:09
可惜当初那个Quantum Resource Transfer插件没人再继续维护了。。。否则这样不用靠KAS线缆Dock在一起直接近 ...

我觉得量子传输太科幻了....

不过话说KAS挂掉的概率 应该不会有我弃坑的概率大吧.....
不过还是希望将来能在官网上找一些人来帮我一起维护这个mod

cokoman 发表于 2014-1-3 13:53
额 你的意思是分成独立的建筑?
也可以呀,在建造基地的时候分开建造,每一个建筑拥有独立的供电和贮藏设备. ...

不用谢,由于我不做(也不会做)Mod所以只能尽自己所能支持想看到的Mod项目了~

个人希望看到一个类似模拟城市的基地管理系统(当然,比模拟城市简化),如果你能做出类似KerbCam那样的第三人称视角可能会方便些(用现有的第一人称也行),以建筑为单位管理什么的……
然后加入外星发射系统轨道组装(这个实际上把前面那个插件包括进去了)。实际上不需要把这些东西重新做一遍自己的版本,只是提供一个整合接口就行……就像NK的Realism Overhaul

Cesrate 发表于 2014-1-3 14:35
不用谢,由于我不做(也不会做)Mod所以只能尽自己所能支持想看到的Mod项目了~

个人希望看到一个类似模 ...

我应该会在后期阶段做一个能查看以及控制单个vessel所有部件的gui面板
不过现阶段谈那个还有点为时过早.....
实际上我也是在官网上看了很多这样零散功能的mod 才决定做这个基地的
说白了就是想有个好看点的并且不用每个部件都是从kerbin运过去建造的基地

给楼主加油了!希望早日见到这MOD

对了,在Laythe上的空天飞机跑道,怎么样,想好以什么形式建造了么

Cesrate 发表于 2014-1-3 18:25
对了,在Laythe上的空天飞机跑道,怎么样,想好以什么形式建造了么

一点一点铺设吧.....或者用工程车

收藏了,自己不会做建模等等,只会改cfg,空间站卫星月球基地发到太空就没多大用处了实在是无聊。期待楼主的作品。