搜索

[灌水] 无人机不见, 工程师不见,现在连雷神都没了,太坑啦

故事模式发展到第二章,准备前往天琴座,特意保存一下。 再LOAD出来, 两艘雷神就没了,还是在我眼皮底下。我去,什么情况。以前也遇到过这情况, 特意读回原来的进度。 以为PMC爆了我的船, 现在百分百确认是游戏的BUG.无语了, 难道是升级了的原因, 不会每次更新都要重新开档吧。 求安慰。。。
我冥王,货船莫名奇妙失踪了.雷神无提示被打爆几艘了淡定~~~

还有游戏经常出现莫名其妙的穿越错位, 打不到船,船也不还手,貌似只能重启游戏。修复了这么多个版本, 连这些基本问题都没解决, 太让人失望了。

我進ol後整支艦隊消失了 放在明辨的真實裡面不可能被pmc爆

jediheroo 发表于 2014-1-1 12:20
还有游戏经常出现莫名其妙的穿越错位, 打不到船,船也不还手,貌似只能重启游戏。修复了这么多个版本, 连 ...

这个我经常遇到,冒似是游戏多次切换桌面后就很容易发生这种情况

刚在主线任务进行到突破阿尔比恩星门失败,伯尔曼下令撤退的时候,我的小队里失踪了两艘冥王,而且这两艘都是抢友军的空闲航母,另外三艘危险罪犯任务抢的冥王安然无事,所以我怀疑是DV星区的空闲航母在主线进行到这里的时候要被系统删除;另有不在小队中的一艘轻型舒尔和重型舒尔一并失踪,轻型舒尔是在更早的时候,主线任务保护采矿船的环节,最后要求击毁的那艘,被我抢来了;重型舒尔忘了是怎么来的了,好像是危险罪犯的。

总之失踪的船或多或少都跟剧情有点儿关联,主线抢的雷神也失踪过一次,读档之后保留到现在,在这次战舰失踪事件中幸免;另外,主线归还的货船(巨灵神还是什么来着?)我就从来没看见过。

楼主内存多少,我今天刚发过个关于内存不足导致Dump、存档失败、东西丢失的帖子

这个问题1.99的时候我也很多船莫名其妙的小时了,1.21还好了,通了任务都没小时船

自从把战舰重命名之后就没消失过  

没了一艘雷神不算什么,一艘雷神都沒了才是个问题