搜索
楼主: cokoman

[讨论] 深度时空KSP汉化包BUG漏翻收集贴---重要提示!紧急修正补丁

火... [复制链接]
首先感谢汉化组的努力,让我看懂了一些功能名称的用途,有一个问题还是要反馈
刚开始玩的时候一切正常,但是过了半个小时左右,等火箭造好了之后点击发射,他不是直接到发射架,而是直接到了太空
在大气层烧啊烧啊,返回了就会看到,别管点那一个,都不是我创造的火箭。
昨天汉化补丁我都用了,有一些地方没有显示。后来我第二次在启动游戏的时候字面都显示正常了,但是遇到了我上面反映的情况。我以为是我的版本问题,今天下午把所有的文件全部删除,重新在网上下载了最新的安装包。在此汉化之后还是会出现上述图片的问题。所有mod全部干干净净。原配置加汉化包就是出现这种情况。希望修复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

云云老爹 发表于 2014-1-2 00:33
首先感谢汉化组的努力,让我看懂了一些功能名称的用途,有一个问题还是要反馈
刚开始玩的时候一切正常,但 ...

感觉是内存问题,我昨天玩了一个下午没有遇到问题。以前不打汉化包,装太多MOD之后经常发射出去火箭各种奇葩。。。。

FRIGHTER 发表于 2014-1-2 01:14
感觉是内存问题,我昨天玩了一个下午没有遇到问题。以前不打汉化包,装太多MOD之后经常发射出去火箭各种 ...

是吗,为了这个游戏专门的扩充了内存,看来还是不能状态多mod了。我是是吧。多谢回复

云云老爹 发表于 2014-1-2 15:16
是吗,为了这个游戏专门的扩充了内存,看来还是不能状态多mod了。我是是吧。多谢回复 ...

嗯,因为KSP没有64位支持,所以即使你扩充了内存,进程最多也只能用上2G(一说是3.25G,不确定)的内存。所以太多的MOD还是会导致内存问题。

FRIGHTER 发表于 2014-1-2 15:36
嗯,因为KSP没有64位支持,所以即使你扩充了内存,进程最多也只能用上2G(一说是3.25G,不确定)的内存。 ...

肯定比3GB多。

训练任务,右键不能操作,根据昨天回帖的说法,重装ksp,然后汉化补丁。只玩了训练任务,发现没有汉化,然后注意到出现了这几个情况。哦,我只装了一个汉化版的mj,其他的就没有了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

安装MJ后发现不能右键了!

小绿人出舱后右键菜单翻译有误。原文 “查看舱内报告”应该是“查看出舱报告”

此人已疯 发表于 2014-1-3 14:51
小绿人出舱后右键菜单翻译有误。原文 “查看舱内报告”应该是“查看出舱报告” ...

嗯 原文是Crew Report 跟舱内的重复了
应该是乘员报告

表示steam正版已更新到 0.23.0.395 但是按照汉化包的时候提示版本过老