搜索
楼主: cokoman

[讨论] 深度时空KSP汉化包BUG漏翻收集贴---重要提示!紧急修正补丁

火... [复制链接]
Jaws 发表于 2014-1-4 19:09
就是距离飞行到添加的变轨点的时间

距离变轨点 : 1s

同意,本身“T+”里边的“T”就是Time

FRIGHTER 发表于 2014-1-2 15:36
嗯,因为KSP没有64位支持,所以即使你扩充了内存,进程最多也只能用上2G(一说是3.25G,不确定)的内存。 ...

貌似支持64位系统吧

T就是距离机动点时间,实在不行不翻译也行。

我比较关心……在飞行场景上方的绿色提示文字的中文是不是有点太大了……

qinweichen8888 发表于 2014-1-6 11:11
貌似支持64位系统吧

支持64位系统,但进程本身还是32位的。你在任务管理器里看到是Ksp.exe *32。

Cesrate 发表于 2014-1-6 11:16
T就是距离机动点时间,实在不行不翻译也行。

我比较关心……在飞行场景上方的绿色提示文字的中文是不是有 ...

我也很在意 当初上方的绿色字没有搜集全 所以有一些加了标签控制 比如 "时间流速"、"聚焦"等 另外的一些就没有加标签控制了 引擎默认的中文大小大概就是这么大...

求问我装了安装了汉化,以后发现时间加速下面模组缺失了,然后删了Textures文件夹,
结果汉化没了,变成英文,提示不能汉化了,说非纯英文环境,现在该怎么办?
我错了问题解决了,只要删了H:\game\Steam\SteamApps\common\Kerbal Space Program\KSP_Data\Managed下的DTS_zh,重装就可以了。。。。。

主菜单设置选型点不进去啊!

进来顶一个  哇哈哈哈……

装了汉化以后,那个0.23新加的切换式引擎即使关闭也会有噪音。不知道是不是我自己的问题

谢谢,还是辛苦了。大家期待你们的努力。