搜索

[贴图] 各种冏

论坛只能上传300K的文件? 试试百度空间外链行不行,可以就继续。

好像可以……这年头各种不厚道……还有个那么大的水印!! 没办法,将就看吧,各位大大有什么好办法?

特拉地每次对我说话都要闭上眼睛……不知为毛……蜥蜴的内层特殊半透明眼皮么?

不和我说话的时候又睁开了……

半空中的皮包…………偶尔在臭鼬的旁边见到。

跳到了酒吧吊式显示屏的顶上

这里可是入侵,每次入侵消耗黑客芯片,不知能干嘛

跑外面去了……

不知道黑空间站作用=1

这图片的质量已经无法直视…………

在一个造船厂里看到的,这简直就是星战2吉奥诺斯工厂!有木有!

这AI飞船都没对准就穿墙而入……请看如下几幅图。

为毛我这里船厂造船直接这样透明的!![O:006:]

注意这个地方……应该知道是在哪吧?好,注意远处仓库顶端从右向左运输的弹头状物体……

运不到一会,就消失了……

破烂空间站……好可怜……

真是想不明白这些德国佬干嘛要把空间站各个功能都放在不同部位,硬要你一个一个地方跑一个一个位置点……而且图标小小个还非常不好点!![O:006:][O:006:]你看他们还把任务招聘图标想办法藏到各个地方……真是无语了……

大概他们就是想让我们到处瞎逛混混游戏时间吧~~~

造船厂那里不是透明,是从无到有的一个过程,最初就像你载图那样,只有一些条条,中期开始上板子拼成船壳,后期上涂装变成完全体[偶闲着没事。。。观摩了整个过程]!

下图就是一艘进入中期的冥王

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

史顽 发表于 2014-1-2 00:00
造船厂那里不是透明,是从无到有的一个过程,最初就像你载图那样,只有一些条条,中期开始上板子拼成船壳, ...

我还以为我的渲染不正常……

可是真的觉得怪怪的,一开始组件什么的都完整地凌空在那里,没有船壳……

先祖突击队 发表于 2014-1-2 12:35
我还以为我的渲染不正常……

可是真的觉得怪怪的,一开始组件什么的都完整地凌空在那里,没有船壳…… ...

这个简单,自行脑补造船的各种技术和设施.

如组件为啥会凌空在那里呢,因为XX.....所以XX,没有船壳也是因为XX...所以XX...总之就是XX.....呼!差点打出"O"来....

PS:你入侵的那个空间站在什么位置,我想去围观!!!

史顽 发表于 2014-1-2 12:48
这个简单,自行脑补造船的各种技术和设施.

如组件为啥会凌空在那里呢,因为XX.....所以XX,没有船壳也是因 ...

这个早忘咯,不过估计egosoft也不会把这个功能藏得太深,注意观察一些空间站类似的面板有没有可以黑的,没有黑之前是蓝色的。另外似乎要身上带上黑客芯片。