搜索

[原创] 分享我的DV.GT的MOD

恩,最早就是我发在MOD区那个增加矿产资源的MOD;
随着发展,又增加了矿产;
然后增加了玩家的建筑点(Gushing Spring 目前5个建筑点);
然后还有最新试验的新增NPC空间站(Darned Hot Air 1个,Furnace Chamber  2个,都是属于RoC猎石国的)
然后雾气太重,又减少了雾气浓度;
减少浓度后发现星空颜色偏红,于是自己改了更黑的星空贴图;
放个图,大致是下图的样子(这个图本来是准备吐槽这个货船离开船厂的方式的。。。。)

哦,对了,还把能在DV船厂(XL)能造食人鱼Titurel也增加在里面。
总而言之就是个大杂烩了。
需要的可以下载:

对了,加载前的存档最好不要在Darned Hot Air 和 Furnace Chamber, 免得恰巧在新空间站里面,不然得撞出来,比较蛋疼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

ygat + 1 广告/SPAM

來試試看...謝謝大大

伟大的锤大,先收藏了

锤大。。怎么把那太阳贴图换掉。或者柔和点(我知道那就不是太阳了)::

hahaty 发表于 2014-1-1 20:37
锤大。。怎么把那太阳贴图换掉。或者柔和点(我知道那就不是太阳了)::

换贴图没用,我试过了,光照应该是另外的文件决定的,我还没搞清楚。。。

如果能让ai自己在dv建厂就好了

owen1983liu 发表于 2014-1-1 21:24
如果能让ai自己在dv建厂就好了

我已经加过NPC的建筑点了,但他们会不会造就完全不清楚了。。。

用这是不是要删掉MOD区里面那个加冰矿的MOD?

hupcb 发表于 2014-1-1 23:16
用这是不是要删掉MOD区里面那个加冰矿的MOD?

覆盖也行,就是那个发展而来的,冰块在GT5,6区域

錘大能不能來個單獨的改環境的mod或者教程呀