搜索
楼主: HammerSun

[原创] 分享我的DV.GT的MOD

IAMKISSIFEARWHO 发表于 2014-1-2 00:48
錘大能不能來個單獨的改環境的mod或者教程呀

哎呀,還是我自己研究研究好了……

IAMKISSIFEARWHO 发表于 2014-1-2 00:48
錘大能不能來個單獨的改環境的mod或者教程呀

这个模样不一定大家都喜欢啊,老实说我自己都不太喜欢,只是少刺激点而已,主要没找到怎么改光线

來試試看...謝謝锤大

天才啊

HammerSun 发表于 2014-1-2 01:04
这个模样不一定大家都喜欢啊,老实说我自己都不太喜欢,只是少刺激点而已,主要没找到怎么改光线 ...

錘大啊,如何單獨把霧去掉啊

IAMKISSIFEARWHO 发表于 2014-1-2 12:53
錘大啊,如何單獨把霧去掉啊

那你用那个NoFog的MOD呢,我没去掉,是把浓度降非常低了
这个很难改单独的,我这里修改后DVBP的雾没去掉的,是因为那边的和Albion用的同一个参数
DV其他几个区有单独的,就是你打开看到我改的那个test_nebula_region_sun,所以改了有效

HammerSun 发表于 2014-1-1 20:58
换贴图没用,我试过了,光照应该是另外的文件决定的,我还没搞清楚。。。 ...

光太亮没问题啊,太阳光黄色刺眼,换成地球贴图那不蓝色再怎么亮也美啊,或者你的意思是是贴图是地球,光还是黄色的吗。。。

hahaty 发表于 2014-1-2 19:24
光太亮没问题啊,太阳光黄色刺眼,换成地球贴图那不蓝色再怎么亮也美啊,或者你的意思是是贴图是地球,光 ...

是的,相当于把贴图当Alpha通道用了,光还是那样,我试过了,也可能我换的贴图不对

终于找到问题了,超级版可以用,因为里面有一个bak格式的文件,有了这个就可以用,之前的那个没有,用不了,感谢锤大

lixiang7129 发表于 2014-1-3 21:26
终于找到问题了,超级版可以用,因为里面有一个bak格式的文件,有了这个就可以用,之前的那个没有,用不了 ...

额,我都没明白你的问题