搜索

[其他] DVGT的几个Zone序号

就是我发在MOD去增加矿产的那个点此传送,会用到Zone编号,如果是要新增建筑点,那也是按照这个序号,今天已经更新过了;
这里再发个贴说明下,DVGT的所有Zone编号我已经彻底确认了,如下图:

对于增加资源,如果资源加在Zone46,除了45,47,其他区域都会有些的;而单独加在Zone47,48的资源,在地图列表中不会显示;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

bbgun + 2 + 1 重要内容,最近正准备DV复兴行动。.

画个图不容易啊,自己做个沙发
回复 1 0

这个要支持~~~

正准备DV复兴,应该如何合理布局DV资源,锤大能给个建议吗?就是资源合理,而且不要到处都是,具有一定的合理性。

bbgun 发表于 2014-1-2 08:03
正准备DV复兴,应该如何合理布局DV资源,锤大能给个建议吗?就是资源合理,而且不要到处都是,具有一定的合 ...

资源放一个你不常去的zone就可以了,电脑会自动找最近的资源的

我现在在这里建了13个空间站,40条船,还在继续增加中,会不会卡啊

lixiang7129 发表于 2014-1-2 12:28
我现在在这里建了13个空间站,40条船,还在继续增加中,会不会卡啊

不知道你配置啊,我100多条船呢。。。。每个厂基本6-8条货船+1-2条巡航护卫

HammerSun 发表于 2014-1-2 12:46
不知道你配置啊,我100多条船呢。。。。每个厂基本6-8条货船+1-2条巡航护卫 ...

我是I5 660TI 8G内存,基本上就这样了,目前就是高速的时候小卡。我现在还没建立起完整的产业链,所以没怎么搞船,等链条建立好再搞