搜索

[原创] 直接增加NPC空间站,说明

搞了几天,情况如下:
新增的空间站和新老空间站直接的船流正常,
接任务正常,
停靠交易雇佣正常,
到新空间站买货也正常;
新空间站没有管理员和防御官
卖东西给新空间站不正常
空间站不会自我防御
后来到官网咨询了下,新建游戏后以上3项不正常的变正常了,原因是NPC空间站配给的工作人员在游戏初始化的时候才运行一次;
或者就要想任务一样的脚步添加,但目前没适合的UI界面,搞不了。

2014/01/13补充
-------------------------------
恩,今天测试在DVGT Zone47即Furnace Chamber,试着给猎石国增加了1个养牛场;
貌似成功了,可以登录互动,里面有NPC,有空间站任务等等。

如图:

位置好像没控制好,离高速公路非常近,不知道那些空间站的小船会不会被吸进去。。。

-----------------------------

调整了下位置,这会好了,去看了眼有不少牛哈

另外星区的XYZ貌似是这样的,其中向屏幕外是正Y,向屏幕内是负Y
图中Z轴反了,懒的重新画了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家需要这么DIY的回这个帖,人多我就写下怎么改的,不然我就懒了。

洋妞場……

额,养牛场。。。

HammerSun 发表于 2014-1-1 22:49
额,养牛场。。。

Hammer你看看你平时输入法里面都是些啥常用字………… …………

自由船长 发表于 2014-1-1 22:55
Hammer你看看你平时输入法里面都是些啥常用字………… …………

你打“yangniu”看第一个是什么。。。

刚发现个问题,新增的空间站没有NPC管理员,回头离开这个区域再回去看看,应该会刷的

HammerSun 发表于 2014-1-1 23:09
你打“yangniu”看第一个是什么。。。

“锤大”我相信你的解释是真的,但看到你的头像时。。。此时的解释却变得苍白无力。。。。

说回正题,这个给NPC增加点位,是指NPC会开着施工飞船到那里慢慢建,还是直接刷出个现成的完全体?

PS:“招牌中文化”可别忘了。。。。这不是崔更呦!!!

史顽 发表于 2014-1-1 23:35
“锤大”我相信你的解释是真的,但看到你的头像时。。。此时的解释却变得苍白无力。。。。

说回正题,这 ...

直接出现整个空间站

你们自己建立的空间站有很多小飞船么?像NPC的站一样?2个站之间有船流?

我的空间基本没有······我看是正常生产的啊,但是很少看到有小飞船活动······最多也就2-3只在跑