搜索
楼主: HammerSun

[原创] 直接增加NPC空间站,说明

HammerSun 发表于 2014-1-2 11:17
编脚本删?传授下呢

用论坛里那位的修改器1.01版右键可以导出飞船的数据,导出来以后在存档里找到相同的那一部分删了就行,上次NPC的一艘先知卡在船厂里被我删了,目前没发现啥问题,不过有待长期观察

zxzlf 发表于 2014-1-2 15:38
用论坛里那位的修改器1.01版右键可以导出飞船的数据,导出来以后在存档里找到相同的那一部分删了就行,上 ...

额,这个行为没用的,我试过把我的船改成猎石的,NPC把玩了一会会就刷没了,不见了;肯定有个什么综合性的脚步命令要改才行

HammerSun 发表于 2014-1-2 15:42
额,这个行为没用的,我试过把我的船改成猎石的,NPC把玩了一会会就刷没了,不见了;肯定有个什么综合性 ...

没试过把自己的船改成NPC的,我觉得可能跟船的数据所在的位置有关,如果上下文都是自己的船,中间夹一个NPC很可能出问题,至少我是这么想的。。。
另外,我这个方法目前只是拿来删除卡在船厂的船的,毕竟有时候打爆了也会有残骸还在船厂里,直接删掉就不会有这种问题
回复 0 1

HammerSun 发表于 2014-1-2 15:42
额,这个行为没用的,我试过把我的船改成猎石的,NPC把玩了一会会就刷没了,不见了;肯定有个什么综合性 ...

一艘船的数据有很长一段的,貌似船上的各种部件都是单独计算的,船员数据可能也是单独存放的。。。

zxzlf 发表于 2014-1-2 15:57
一艘船的数据有很长一段的,貌似船上的各种部件都是单独计算的,船员数据可能也是单独存放的。。。 ...

是的,我交给Roc是把船,雇员都给他的

HammerSun 发表于 2014-1-2 16:00
是的,我交给Roc是把船,雇员都给他的

那就不太清楚了,你试试把数据插入到NPC的船之间看行不行。。。
另外问一下,NPC的钱是不是无限的。。。

zxzlf 发表于 2014-1-2 16:48
那就不太清楚了,你试试把数据插入到NPC的船之间看行不行。。。
另外问一下,NPC的钱是不是无限的。。。 ...

没用的

HammerSun 发表于 2014-1-2 16:52
没用的

看来得另辟蹊径了,复制粘贴?改造船厂的船?按理说能加空间站的话应该能加船啊

自己造完卖给NPC会变成roc的么?

zxzlf 发表于 2014-1-2 17:44
自己造完卖给NPC会变成roc的么?

会,过会就刷消失了,肯定有个总量控制的脚本,找不到那个都是徒劳