搜索
楼主: HammerSun

[原创] 直接增加NPC空间站,说明

HammerSun 发表于 2014-1-2 18:11
会,过会就刷消失了,肯定有个总量控制的脚本,找不到那个都是徒劳

。。。也就是说NPC的船大致保持在一个数量是么。。。

搞了几天,情况如下:
新增的空间站和新老空间站直接的船流正常,
接任务正常,
停靠交易雇佣正常,
到新空间站买货也正常;
新空间站没有管理员和防御官
卖东西给新空间站不正常
空间站不会自我防御
后来到官网咨询了下,新建游戏后以上3项不正常的变正常了,原因是NPC空间站配给的工作人员在游戏初始化的时候才运行一次;
或者就要想任务一样的脚步添加,但目前没适合的UI界面,搞不了。

都研究那么深入了啊……果然高端技术宅……
开始新游戏时重置是什么意思 ?你的MOD是可以在新建游戏时就直接制定某区增加某种空间站吗?

另外我们自己造的空间站没雇员来这正常吗?这个很不爽啊……冷冷清清的……

自由船长 发表于 2014-1-3 15:13
都研究那么深入了啊……果然高端技术宅……
开始新游戏时重置是什么意思 ?你的MOD是可以在新建游戏时就直 ...

就是现在用存档的游戏也能加载MOD出现空间站,就是没NPC管理,不会自我防御。。。

HammerSun 发表于 2014-1-3 15:16
就是现在用存档的游戏也能加载MOD出现空间站,就是没NPC管理,不会自我防御。。。 ...

那么要想新游戏出来就有的话,那就需要先在其他进度里面设置测试好,然后把数据存在MOD里面,最后新开档就都出现了是吧?

自由船长 发表于 2014-1-3 15:40
那么要想新游戏出来就有的话,那就需要先在其他进度里面设置测试好,然后把数据存在MOD里面,最后新开档 ...

对的,我准备给DV的Roc找好一串位置,然后增加好空间站重新玩哈

HammerSun 发表于 2014-1-3 14:03
搞了几天,情况如下:
新增的空间站和新老空间站直接的船流正常,
接任务正常,

我下载了Berserk Knight做的Build Shipyards,也遇到了类似的问题,船厂可以正常造,过程比造其它空间站还要顺利,不会出现造完一个模块又要返工再造一次这样的情况,但是就是没法卖东西给空间站,刚造的时候可以,但是一读档,那些交易数据就消失了,锤大能帮忙研究一下吗?

dirtysio 发表于 2014-1-3 16:28
我下载了Berserk Knight做的Build Shipyards,也遇到了类似的问题,船厂可以正常造,过程比造其它空间站 ...

你直接问问原作者呢,看人家编写的东西很麻烦的,除非作者写了修改说明

HammerSun 发表于 2014-1-3 16:40
你直接问问原作者呢,看人家编写的东西很麻烦的,除非作者写了修改说明 ...

早几天就问了,估摸着放假,一直没答复,这几天都自己在研究,发现很多情况会导致交易信息消失。一直没找到关键