搜索

[其他] 大家雇个0-1星导航的船长玩玩

如题,乘坐这样的船长指挥的大船在星系内Boost飞行非常欢乐啊,还有那个语音,会说“加力,额.................加力好像开始了”
五星的有时会说"让引擎嗨起来吧"

史顽 发表于 2014-1-2 17:18
五星的有时会说"让引擎嗨起来吧"

不光是语音呢,到目的地常常会过头或者差很远,然后转来转去的。。。

还有这种事?

导航精度或者跳跃引擎准备时间有没有差异按下不表,说话确实是有区别的

低星的船长说的话会让你觉得这家伙很没谱:boost.......errr......boosting——你丫的知不知道你在干啥呀?卖的哪门子萌啊?你是一舰之长好么?哪个山寨飞行学院毕业的吧

。。。雇到的是智障僵尸?

huntercyh 发表于 2014-1-2 18:05
导航精度或者跳跃引擎准备时间有没有差异按下不表,说话确实是有区别的

低星的船长说的话会让你觉得这家 ...

原来如此。。。

可去可从 发表于 2014-1-2 18:08
。。。雇到的是智障僵尸?

再给你一张图,这会自己的帖子了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

HammerSun 发表于 2014-1-2 19:23
再给你一张图,这会自己的帖子了。。。

。我把昨天你贴的图下了,刚才才打开看了…看到有张图中间有个大大的Gameover。我认为可以改成Hammersun。。。。

可去可从 发表于 2014-1-3 08:50
。我把昨天你贴的图下了,刚才才打开看了…看到有张图中间有个大大的Gameover。我认为可以改成Hammersun ...

那不妥的,因为我看到你有用了一张Loading的,再来张Gameover的前后呼应哈