搜索
楼主: 暖阳

[求助] 这是一封来自空白空间的求救信

huntercyh 发表于 2014-1-3 17:39
最新版本的修改器支持改坐标了,好消息啊

我有两艘船,直接改到第二艘坐标再加一点就成了吧?

暖阳 发表于 2014-1-3 17:46
我有两艘船,直接改到第二艘坐标再加一点就成了吧?

应该可以,做好备份就行(其实这句话多余了,修改器修改存档文件之后会自动给你备份在修改器目录下的)

huntercyh 发表于 2014-1-3 17:48
应该可以,做好备份就行(其实这句话多余了,修改器修改存档文件之后会自动给你备份在修改器目录下的) ...

改了,但还是在空白空间。。。难道不能出星域?

唉,。。还是开新档吧,。。。快速存档在 BUG面前完全是神坑啊

暖阳 发表于 2014-1-3 17:56
唉,。。还是开新档吧,。。。快速存档在 BUG面前完全是神坑啊

参考:[请溜意附件的说明]
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

C:\Users\Administrator\Documents\Egosoft\X Rebirth\1638\screenshots

4.0我玩战役模式在阿尔比恩  里世界  寒峰可以跳跃到光之家园  但是  看我冷星的介绍  距离光之家园跳跃门54万过来  我叫了一艘战舰跳跃过来接我开了加速跑了14小时【真实时间】和战舰汇合后准备跳跃到光之家园结果哪里没有跳跃信标   知道的地区最近的只有光之家园只有慢慢跑了