搜索

[分享] [官网搬运]XR的SweetFX

原帖 http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=358542用于改善XR的画风,对原版画风不喜欢的可以来试试看
这个比较重口味,有两个风格

截图比较:
原版
Re-imagined Mild Edition
Re-imagined

上面四个是SweetFX的核心文件,都得下
下面的是两种风格的配置文件,二选一就行

作者推荐开2X抗锯齿,虽然我是没看出来有啥区别。。。
下下来以后解压进游戏根目录就行,进游戏后按Scroll Lock键可以打开/关闭效果,默认是打开的,按Pause Break可以重载配置文件
另外这个是可以自己调配置的,哪位有功夫也可以调个自己喜欢的风格
PS:这玩意好像会增加显卡负担,导致1~5左右的FPS下降

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

希望有截图,这么不直观也不敢弄啊

感觉只是亮度和锐度调整了一下啊?没觉得有多怎么重口味喃?
可能我这方面感觉不敏锐,可是如果你不说的话我真看不出来那两张有多大变化……

only adjust the brightness?

longhui826 发表于 2014-1-3 20:11
希望有截图,这么不直观也不敢弄啊

中间不是有图的链接么。。。

自由船长 发表于 2014-1-3 20:39
感觉只是亮度和锐度调整了一下啊?没觉得有多怎么重口味喃?
可能我这方面感觉不敏锐,可是如果你不说的话 ...

我感觉和原版差别蛮大的,至于两个版本的区别好像就是亮度和色彩上有一些区别

ygat 发表于 2014-1-3 20:56
only adjust the brightness?

可以自己调那个settings文件的

如果要说明白点的话,就是好像是原版有些地方细节模糊了点,而MOD把细节模糊的线条给勾勒出来了,我就是这感觉……

自由船长 发表于 2014-1-3 21:36
如果要说明白点的话,就是好像是原版有些地方细节模糊了点,而MOD把细节模糊的线条给勾勒出来了,我就是这 ...

嗯,再有就是感觉色调淡了一些,没那么油了

估计是类似色彩和锐化效果之类的调整。。跟老滚5某些画面MOD有点像。。