搜索

[原创] 繁华版DV,大家一起来测测,更新【Beta3】

话说下载的朋友们,试下来怎么说?
我个人再考虑是不是不要把这些空间站划分给RoC,多元化些。
------------------------
为了使新增NPC空间站运作,建议重新开档(不重新开档也能用,就是下面新增的空间站纯摆设了)
初步我测试没有太大问题(这个MOD不会产生BUG,唯一可能的问题是新增的空间站会不会挡着什么了,目前我都一一检查了遍好像没有什么问题)了,其他大家一起看看

测试福利1,新增免费无人船——食人妖,在AL.LA1下图我圈出来的这个地方:

测试福利2,六个??空间站,透露如下:有在AL你同PMC敌对后还能用的加油站、船厂;还有引诱NPC内讧的一个空间站。

Beta3改DV光照色效果:

下载:
注意1:本MOD是在我增加DV矿产MOD(包括加强版)基础上发展来的,不能同时用。注意2:本MOD在使用过程中若被禁用,则再次启用会导致新增空间站纯摆设状态(除非新建游戏)。

Beta3:
Beta3把新增空间站分配给了多个派系,另外调整了DV的光照颜色等

Beta2:
Beta2修正了DVBH5一个RoC空间站类型与下列表不一致的地方

Beta1:

具体列表:

星区
增加RoC(猎石国)空间站
增加其他
备注
DV.BH1
Cell Fab Matrix

Crystal Supplier

DV.BH2
Arms Tech Fab
晶体、离子、等离子、氢
有Reivers空间站
DV.BH3
Tech Laboratory

DV.BH4
有Reivers空间站、空雷
DV.BH5
Metalworks Yard

Civ Ship Dockyard

DV.GT1
玩家建筑点3个
DV.GT2

DV.GT3

DV.GT4
Ship Tech Fab

DV.GT5

DV.GT6

DV.GT7
冰块、晶体、离子、等离子、氢
DV.GT8
Foodstuffs Supply

Floating Meadows

DV.GT9
Construction Shop

DV.MA1

DV.MA2
Med Dispensary

DV.MA3

DV.MA4
URV Parts Supply

DV.MA5

DV.??
??

DV.??
??

AL.??
??

AL.??
??

AL.??
??

AL.??
??

AL.LA1
Titurel
无主免费船
以上空间站中文名对照:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

bbgun + 2 + 1 锤大的心血之作!

或者再放几条例如食人妖之类的免费船

HammerSun 发表于 2014-1-4 00:58
或者再放几条例如食人妖之类的免费船

不要再搞多了吧……再搞就成天堂了,哪儿需要振兴啊…… ……

话说这多出来的空间站Hammer要先做好整理列表哦,你这殖民地图我表示制作不能…… ……(这得是多大工作量啊 )……

自由船长 发表于 2014-1-4 01:06
不要再搞多了吧……再搞就成天堂了,哪儿需要振兴啊…… ……

话说这多出来的空间站Hammer要先 ...

这个不是原版的玩意,你不用做到地图里去的。。。。

HammerSun 发表于 2014-1-4 01:13
这个不是原版的玩意,你不用做到地图里去的。。。。

嘿嘿,我的意思是说如果顺利运作起来了,一定还是很多人玩的~我也想试试~~~
我现在都有条件反射了,看到空间站就想扫扫扫^_^!!

自由船长 发表于 2014-1-4 01:28
嘿嘿,我的意思是说如果顺利运作起来了,一定还是很多人玩的~我也想试试~~~
我现在都有条件反射了,看到 ...

不清楚呢,找位置好麻烦啊,要避开现有空间站,避开玩家建筑点,还要避开NPC建筑点(没见RoC造过),又不能搞的太远。
哦,还要确定Zone序号。。。。DVGT那9个我都搞的蛮晕的

HammerSun 发表于 2014-1-4 01:40
不清楚呢,找位置好麻烦啊,要避开现有空间站,避开玩家建筑点,还要避开NPC建筑点(没见RoC造过),又不 ...

是很麻烦滴……
你是不是误会了什么……我的意思其实只是说,当你最终布局确定之后,保证前面post的区域对应新增空间站列表数据正确就好啦……

还搞不懂锤大所要求的复兴是什么,是形成全套的产业链吗?我觉得好像不太好,DV的主业就是造船业能保证造船就行了,我的感觉是应该把产品分为初级和加工两块,初级品玩家占的比例少,高级玩家占得比例多(为了以后造船之类的)此外,有没有办法在不影响单位时间产量的前提下,缩短每批次产品生产周期?现在24小时的周期太长了,我认为2个小时一个周期比较合适。

bbgun 发表于 2014-1-4 07:51
还搞不懂锤大所要求的复兴是什么,是形成全套的产业链吗?我觉得好像不太好,DV的主业就是造船业能保证造船 ...

周期缩短的建议很好啊~~~

自由船长 发表于 2014-1-4 08:18
周期缩短的建议很好啊~~~

DV无法复兴说不定这个长周期就有一定的关系,导致产业链供应不均衡,此外物流少(NPC造不出巨灵神之类的真正的运输船)也有可能是原因之一。