搜索
楼主: HammerSun

[原创] 繁华版DV,大家一起来测测,更新【Beta3】

每次更新都要重新开档啊。。。这样比较麻烦诶,游戏里是不是只在一开始才给空间站分配NPC啊。。。

zxzlf 发表于 2014-1-9 21:10
每次更新都要重新开档啊。。。这样比较麻烦诶,游戏里是不是只在一开始才给空间站分配NPC啊。。。 ...

所以是Beta版本,我还没找到可以在游戏中进行一次初始化分配NPC的方法

HammerSun 发表于 2014-1-9 21:19
所以是Beta版本,我还没找到可以在游戏中进行一次初始化分配NPC的方法

要不要参考一下那个给空间站移民的MOD?

zxzlf 发表于 2014-1-9 21:27
要不要参考一下那个给空间站移民的MOD?

不一样的,两种类型的NPC,我看过主线任务的脚本,大概知道怎么加,但是不知道脚本编译好了怎么让游戏在载入时检查空间站是否有管理员,然后只对没有的执行,这个搞不定

HammerSun 发表于 2014-1-9 21:30
不一样的,两种类型的NPC,我看过主线任务的脚本,大概知道怎么加,但是不知道脚本编译好了怎么让游戏在 ...

原来如此,没去官网问问?

zxzlf 发表于 2014-1-9 21:59
原来如此,没去官网问问?

问过了,暂时没人知道

HammerSun 发表于 2014-1-9 22:05
问过了,暂时没人知道

话说你知不知道怎么让MOD不在存档里出现?我试过那个添加save=false或者=0的方法但是不管用啊

zxzlf 发表于 2014-1-9 22:42
话说你知不知道怎么让MOD不在存档里出现?我试过那个添加save=false或者=0的方法但是不管用啊 ...

save=false管用的,你删掉那个MOD后重新加载了看,可能是之前残留的

HammerSun 发表于 2014-1-9 23:00
save=false管用的,你删掉那个MOD后重新加载了看,可能是之前残留的

我新开了个档试了一下,还是会留在存档里

zxzlf 发表于 2014-1-10 08:51
我新开了个档试了一下,还是会留在存档里

怎么会啊,我自己的MOD现在都改成False了,存档很干净,好像就一个远距离扫描,那个我没去改过,所以存档有记录:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册