搜索

[其他] Titurel 食人妖运100电池顺利完成

我在测我DV的繁荣MOD,重新开档,用了个Titurel去运100电池,哈,顺利完工,如图:

买入:

卖出:

两次都没有把船身插入空间站,而是由空间站的货运无人机来送取货的;
大伙都知道Titurel侧面没无人机口的,所以那个货运无人机直接穿入的,大致这个位置:

不过总比以前把船身插入空间站好点哈

PS:后来做到和疤面男会合那个地方被PMC攻击后,我Titurel上的3个雇员消失了,还好船在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请教锤大,如何能加快空间站的修建?一个阶段就要话5个小时,太蛋疼了。能修改不?

bbgun 发表于 2014-1-5 22:11
请教锤大,如何能加快空间站的修建?一个阶段就要话5个小时,太蛋疼了。能修改不? ...

...你施工飞船上多少施工无人机啊,配到140个,1-2分钟就完成了

我靠,还有这种说法,我用的是系统给我的施工船,现在再添加无人机来得及吗?已经展开的施工船能放无人吗?或者只能用修改的办法?

bbgun 发表于 2014-1-5 22:37
我靠,还有这种说法,我用的是系统给我的施工船,现在再添加无人机来得及吗?已经展开的施工船能放无人吗? ...

重新读个档嘛,你不会造之前没保存吧。。。

HammerSun 发表于 2014-1-5 22:58
重新读个档嘛,你不会造之前没保存吧。。。

我在最后展开之前没存档,只有在补充材料的时候存的一个档,我试试改存档行不行。

锤大你知道改货船的初始速度应该怎么弄么?货船靠港太慢了。。。

zxzlf 发表于 2014-1-6 12:54
锤大你知道改货船的初始速度应该怎么弄么?货船靠港太慢了。。。

额,没研究过,不清楚了,要是你研究出来了记得发个贴啊

HammerSun 发表于 2014-1-6 12:55
额,没研究过,不清楚了,要是你研究出来了记得发个贴啊

我试试看吧。。。感觉好像要改引擎的数据才行

zxzlf 发表于 2014-1-6 12:58
我试试看吧。。。感觉好像要改引擎的数据才行

改大了小心漂移的厉害哈