搜索

[求助] 请问造船厂里的船只残骸由谁来清理?

昨天想在见鬼的空话的造船厂造一艘施工飞船,但船厂里刚好有一艘酒神在造,索性就一直等啊等,等了半个钟那酒神也没出炉,一时火大就开着臭鼬枪炮齐发,把那酒神轰掉了,结果剩下一堆残骸仍然停在铸造车间里,到船厂里一问,还是无法建造。又等了一个钟,那堆废铜烂铁纹丝没动,我懵了,这可咋办?请各位大神赐教,有什么办法可以把这对东西挪挪地方,好腾出空间给我造船!
去别的地方转悠转悠回来就没了

果真如此?晚上回家试试,之前本着负责任的态度,一直蹲在旁边没敢走,看来这X宇宙里,为人太厚道了也不成啊!

正黄旗 发表于 2014-1-6 10:34
果真如此?晚上回家试试,之前本着负责任的态度,一直蹲在旁边没敢走,看来这X宇宙里,为人太厚道了也不成 ...

X宇宙有个规则叫OOS...就是你不在当前地区的时候,单位的运算方式不同.经常需要OOS来靠港交易防碰撞等.

sp-m 发表于 2014-1-6 10:40
X宇宙有个规则叫OOS...就是你不在当前地区的时候,单位的运算方式不同.经常需要OOS来靠港交易防碰撞等. ...

领教了,感谢高人!看来这一亩三分地的原则还是蛮多的!

正黄旗 发表于 2014-1-6 10:42
领教了,感谢高人!看来这一亩三分地的原则还是蛮多的!

也是为了节省资源,像什么采矿,贸易,你盯着他,他反而不干,你走了,他直接在后台给你个运算结果就行了

哎,最头疼的是建造空间站,你转个身的工夫,他就贪污你几座炮台,修又没法修!!!气个半死!