搜索

[经验] 给新人的2点提醒

恩,突然想到的,好像也没人发过,就唠叨下:
1. 主线任务交完100电池去汇合后会被迫到DV星区,在汇合前请把所有飞船命令离开你的编队,不然一过星门,重则船没了,轻则船上的雇员没了。
2. 任何时候去船厂造、修、装备等操作时,最好不要有尚未安排的“舰长"雇员,否则如果此时NPC造的船会没有舰长,赖在船坞不走,卡死那个船舶交易人的。

(我说的是当前1.22+版本,后来的TX们,如果此2点已修复了不要挖这个坟)
。。。AL居然有ROC的一个大型船厂

zxzlf 发表于 2014-1-6 17:59
。。。AL居然有ROC的一个大型船厂

啊,回贴回错地方了吧

HammerSun 发表于 2014-1-6 18:05
啊,回贴回错地方了吧

找不到那个帖了,直接回在这了。。。
我还奇怪为啥有一堆货船在火拼。。。原来是你安了个RoC的造船厂在AL

zxzlf 发表于 2014-1-6 18:08
我还奇怪为啥有一堆货船在火拼。。。原来是你安了个RoC的造船厂在AL ...

嘿嘿,就是想NPC间也热闹下

zxzlf 发表于 2014-1-6 18:08
我还奇怪为啥有一堆货船在火拼。。。原来是你安了个RoC的造船厂在AL ...

对了,我看了你那个文件,改的数据挺厉害的啊,像Titurel在游戏里显示速度从70变成300了吗?

HammerSun 发表于 2014-1-6 18:21
嘿嘿,就是想NPC间也热闹下

但是不知道为啥PMC的货船依然在和ROC的空间站交易

HammerSun 发表于 2014-1-6 18:22
对了,我看了你那个文件,改的数据挺厉害的啊,像Titurel在游戏里显示速度从70变成300了吗?
...

我是直接照抄的臭鼬的数据,后面几个也不知道是啥就没怎么改
百科全书里写的还是以前的数据,不知道是不是没有替换成功

zxzlf 发表于 2014-1-6 18:39
但是不知道为啥PMC的货船依然在和ROC的空间站交易

你到什么进程了?好像RoC和PMC交火要在PMC入侵DV后的

HammerSun 发表于 2014-1-6 18:55
你到什么进程了?好像RoC和PMC交火要在PMC入侵DV后的

正在黑空间站那个剧情。。。话说有没有办法让木马无人机入侵的范围变大一点,50m太蛋疼了,一不小心就飞过了