搜索

[其他] 话说这艾普西龙低地好寂寞啊……啥都没有……

今天画地图跑到这里,早先还以为至少总得有点矿啊什么的吧,结果……啥都没有,物产那里是空空如也啊……除了一只傻傻的大君组的呆子刷出来送死……

搞这么个空虚寂寞冷的地儿有意思么……还占一个区域位置和名号,不如直接空白地带了事……
话说之前一站的休眠之熊,看到的那个寂寞的碎地矿井(我剧情模式玩过这里怎么都不记得有这么个地儿……白玩了……)和这比起来都不算啥了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

应该有建筑点吧,空白地带是没法建筑的

HammerSun 发表于 2014-1-6 23:39
应该有建筑点吧,空白地带是没法建筑的

真不想在这里拓荒呢……看着旁边那么一个大碎球……蛋疼得紧啊……
话说在我印象里好像目前所有区域里面真的是啥都没有的地儿好像也就这儿了……大漩涡那边好歹一般都还有点矿的……

自由船长 发表于 2014-1-6 23:46
真不想在这里拓荒呢……看着旁边那么一个大碎球……蛋疼得紧啊……
话说在我印象里好像目前所有区域里面 ...

可以用锤大那个方法加资源嘛

通常这种地方都是坑,可能是为剧情或者背景准备的。

游戏的发展潜力就在于留足发展空间,不管那是多少年以后的事......

这里是剧情开始你出生的地方。。。

呃……依稀记得剧情似乎曾经从这里掠过……  发表于 2014-1-7 13:48