搜索

[求助] AP3.0 BUG求助

AP3.0购买船只有预装软件的购买以后货舱显示没有,升级时又显示已经安装。使用时却是没这项功能。
比如货船预定已经安装贸易软件MK1,但是升级时显示已经安装,安装完其他所有软件时使用时却不能区域贸易。
哪位高玩遇见过,如何解决啊
星区贸易需要贸易软件MK3

MK3啥软件都装上了 就是船本身出厂预装的软件没有,升级时又显示已经安装。变得就差出厂预装那种软件。并不是只有货船这样,所有船都这样。比如M3预装战斗软件MK1,实际上是没有。

请把,导航,贸易mk1,2,3,贸易系统扩展,高低价软件装上,(M3, M4, M6, TP, TS, or TM non-player ship)

买了ts没带贸易mk1的意思?

zwzhang727 发表于 2014-1-7 09:55
请把,导航,贸易mk1,2,3,贸易系统扩展,高低价软件装上,(M3, M4, M6, TP, TS, or TM non-player ship ...

我说的不是如何自动贸易问题,怎样自动贸易我知道。我的问题是有些船在船厂够买时有些软件是自带的(意思是购买以后就已经安装好了,在升级软件设备时是显示已经安装好了)。但是我购买后同样升级软件设备时是显示已经安装好了,其实打开货仓查看在已经安装设备那一栏里看不到出厂时自带的那种软件,使用时同样没有自带那种软件功能。你想再去升级一下,可是到装备坞升级却显示已经装备好了无法升级。现在看来少了那个软件没办法装上。

kosoron 发表于 2014-1-7 10:14

TS买的时候就带有贸易MK1,升级设备软件时是不用装的。

kosoron 发表于 2014-1-7 10:14

买的时候是有,到装备坞装备升级时都显示是有,其实使用起来是没有。

重新安装游戏,问题依旧。主线、HUB都已经完成。之前没事,今早上打开游戏就有这问题,看来我个人人品不行啊

目测是其他的软件不全哦 去T族那边装备船坞 买全看看?