搜索

[求助] 这个区好冷啊~请教几个问题~

这么好的创意和已经做得比较好的基础,看来现在要烂尾了,有点儿可惜(战役剧情和动画都没有)~
求教几个问题~
1、一个舰队升级完旗舰指挥系统后,最多指挥点数能超过66吗?
2、防御平台怎么出?一直没搞出来?
3、一次入场只能1个舰队吗?能不能多个舰队同时入场?
1 有科技可以提升指挥上限来着,研究了的话可以稍微提升下指挥点数。
2 如果你说的是1代那种的话就没有,而且2代的防御平台很烂的,设计建造后需要手动部署,而且部署多少也需要点数。
3 一次只能上场一支

TLX099 发表于 2014-1-7 11:32
1 有科技可以提升指挥上限来着,研究了的话可以稍微提升下指挥点数。
2 如果你说的是1代那种的话就没有,而 ...

除了那个指挥系统外还有可以提升点数的?在哪研究啊~
造防御卫星哪个科技研究啊?总比警备艇好用吧?
版主大人,那个百科翻译你张罗成了吗?

xudongjie040130 发表于 2014-1-7 12:48
除了那个指挥系统外还有可以提升点数的?在哪研究啊~
造防御卫星哪个科技研究啊?总比警备艇好用吧?
版 ...

除了信息科技那栏里的全息战术指挥和战斗演算外,好像在超能力那栏里也有可以提升上限的科技来着,不过我没有试过。
防御平台有好几种吧,比如工程科技里就有深空机库和鱼雷卫星,信息科技里的扫描卫星,骑兵科技里的无人机卫星。
百科内容因为没人乐意来搞,所以没开工。

TLX099 发表于 2014-1-7 13:29
除了信息科技那栏里的全息战术指挥和战斗演算外,好像在超能力那栏里也有可以提升上限的科技来着,不过我 ...

谢谢~估计得年后吧~年前大家都太忙了~

1.对于前期来说,研究出DN级战舰,再研究DN级的指挥舰是增加指挥点的较佳方法。超能力中后期的研究也有提高指挥点的,但不适合游戏前期研究。

2.大多数防御卫星都是独立的科技研究,研究完相对应的武器科技就会出现新的卫星项目供研究。较快可以研究出的防御卫星应该是raider 科技下的无人机防御卫星。作用只能说聊胜于无。在设置窗口可以选择是否自动部署防御卫星。

3.一场战斗一个玩家只能部署一支舰队,但一场战斗可不一定只有2个玩家哦

lucio 发表于 2014-1-7 13:54
1.对于前期来说,研究出DN级战舰,再研究DN级的指挥舰是增加指挥点的较佳方法。超能力中后期的研究也有提高 ...

谢谢~看来你已经玩了很久啊~吃得这么透~

只求如何改装空间站和大鲸鱼(到底是什么前置科技)..............全开科技和自己研究,居然都不能改装......

大鲸鱼武器射程还没自己身躯大,不能忍啊

sunplayer 发表于 2014-1-7 18:52
只求如何改装空间站和大鲸鱼(到底是什么前置科技)..............全开科技和自己研究,居然都不能改装.... ...

又在用小号,果断揉虐一顿。
空间站改装其实很简单,3級海军站并且建造了战斗模块就可以改装了。

大咸鱼可以改装么?反正我是没试过也不知道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

TLX099 发表于 2014-1-7 19:12
又在用小号,果断揉虐一顿。
空间站改装其实很简单,3級海军站并且建造了战斗模块就可以改装了。

首先确实不行,右键是灰的,海军站出生自带啊.......

大咸鱼可以改,要不全都是重型撕裂之类的超短射程武器..........................还是全体狙击炮之类的好点