搜索
楼主: TLX099

[经验] 措不及防遭遇星系杀手,战斗结果意外了。

yzz06080116 发表于 2014-1-8 12:32
原来这里是星剑1啊,在首页直接点进来的,还以为是2呢,星剑2里有这个星系杀手不?顺便问下这船抢到了只 ...

有的,那玩意不能抢。

TLX099 发表于 2014-1-8 12:52
不填了,后面又打了几回合,发现那就是一个悲剧,其他种族能够从老远打到我老家来,我却因为没有节点打不 ...

玩了海豚后我也觉得人类的移动是在是太别扭了,各种近在眼前远在天边的……
那速度开新坑,球形地图,3光年,200随机,1v7困难电脑
让大家看看高手的风采吧

cmadvance 发表于 2014-1-8 13:00
那速度开新坑,球形地图,3光年,200随机,1v7困难电脑
让大家看看高手的风采吧 ...

那样死的更早,50回合都不见得能扛过。

TLX099 发表于 2014-1-8 13:01
那样死的更早,50回合都不见得能扛过。

前面回回母星过度开发,人口拉高一点,50回合还是有机会撑过去的嘛,你再在开图的时候作点弊,调高点收入啥的,科研就走武器死磕,来一个绝地翻盘

貌似,玩1的比2的多啊,这不科学啊

cmadvance 发表于 2014-1-8 13:04
前面回回母星过度开发,人口拉高一点,50回合还是有机会撑过去的嘛,你再在开图的时候作点弊,调高点收入 ...

过度开发弊大于利,以永久性降低资源为代价来获得短时期的提升,随着时间的延长会越来越弱。
你可以看看D大的困难难度战报
1VS7 HARD结果当然是输了
1VS5

TLX099 发表于 2014-1-8 13:08
过度开发弊大于利,以永久性降低资源为代价来获得短时期的提升,随着时间的延长会越来越弱。
你可以看看D ...

去看了一下,1v7那个帖子非常可惜地图挂了,但还是能看出整个战局的走向。话说这就是大大们当年一步一步走过来的脚印吗?瞬间感觉站在前人总结的经验上让我少走了好多弯路啊,看到关于探路遭遇随机逃跑方法的问题的讨论的时候尤其如此啊

D大两个战报都输了,他唯一赢的一个是1VS7普通电脑。