搜索

[求助] 怎么才能够 对接不出问题啊 我对接就没成功过 用MJ也不行

0.23版本,对接各种蛋疼,就算是MJ 自带的对接也一样,无语问苍天啊。

还有飞机要怎么才能够飞起来啊
出了什麼問題? 指什麼問題?

.....难道跟之前的版本不一样..? 对接难请看置顶帖..   对于飞机要怎么才能飞起来这个问题.... ①翅膀 ②速度

左下角开启显示质心 升力中心的东西 然后把升力中心放到重心后方 这样好控制些

估计是后起落架离重心位置过远,要滑到跑道尽头才能飞起来。解决的方法很多,要看具体情况,最简单方法就是让后起落架放前面点,当然某些时候不太好放。

好模糊的问题。。。556-mvxzc

394966931 发表于 2014-1-7 23:32
.....难道跟之前的版本不一样..? 对接难请看置顶帖..   对于飞机要怎么才能飞起来这个问题.... ①翅膀 ②速 ...

对接 的昨天晚上看了 ,不过对接失败了  晚上回去在试试

eifinalyam 发表于 2014-1-7 23:17
出了什麼問題? 指什麼問題?

就是装备好飞机 然后飞不起来    按W键 就向两边滚  结果导致翻车 了

一开始玩就入MJ就会有这种。。。问题。如果坚持手动就不会问这样的问题。官方KSP网站就有一大堆这样的人。

看到MJ就像看到神一样。没了MJ什么也不会。不是说MJ不好。只是什么也不会就用的话,就比如还没学会驾车就去赛道跑车。

Geang 发表于 2014-1-8 09:19
就是装备好飞机 然后飞不起来    按W键 就向两边滚  结果导致翻车 了

开引擎哦亲~WASD是调整姿态的哦~虽然新版本加了左右转向的功能,但是也别按W啊 = =