搜索

[其他] 卡啊!不是卡关,是卡!

我相信我家电脑不算落后,还准备迎接11月的GTA4的配置呢。可X3TC怎么能这么卡啊。

前天晚上卡得怒了,关机睡觉。
昨天白天收拾好心情,可晚上又卡得怒了,关机睡觉。
今天 一会回去继续接受考验吗?

读进度倒不算慢20S多吧,可我真宁愿读一次进度2分钟让我进去后流畅点。

各位 你们怎么忍受的哦? 是不是有什么高招抗卡啊?
具体配置是?

AMD5500+
内存2G
艾尔莎 9600GT
游戏效果全低

有試過把設置調低點嗎  ??
我覺得卡的原因很大程度是因為顯卡的問題 ..

他这显卡怎么可能是瓶颈……
我觉得他这个瓶颈应该是CPU……

显卡应该够了。这个游戏cpu和内存吃得厉害,换了E7200+ P45+4G内存,setax10都很流畅。

我更觉得是内存问题...TC很吃内存的样子

完蛋。。。我的电脑冒似跑不起来

看你的配置!绝对不是硬件的问题!~ 楼主放心吧◎!~~
下载一个Fraps 进入游戏看看帧值! 如果真的太底切换出来看 看cpu占用率!

我感觉很可能是楼主机器中毒了 !或者 有垃圾软件影响!~

我单位机器 cpu 2180  1g内存 7300 的破显卡 只要不是大场面 最低效果还是比较流畅的 基本保持在30多帧!小的干净的空间可以达到40帧! 空间站内没办法多好的显卡都是25帧左右!~  

我自己家的机器 2g内存 9600gt  基本40-50帧之间! 大空间也得降到20帧!~但是还是比较流畅并不卡的!

楼主 机器我断定80%可能是有垃圾软件影响的!~ 下个360 好好清理清理!

个人感觉 TC 吃内存吃的厉害 本人 AMD BE-2350 (OC2.63G) 4G内存 ……XP中3.5G X1950GT 开1900*1200 中等画质 基本不卡……就是读存档比较慢