搜索

[讨论] sots1里面大家在什么情况下决定结束一局自定义游戏的呢

我发现游戏就是中间纠结的时候好玩,等撑过去了,到后期无压力清扫敌对残余势力的时候挺无聊的了。大家来说说看每局游戏都会玩到什么地步才结束开下一局的吧
单选投票, 共有 37 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
彻底完成,把所有非我族类轰杀至灭绝

太懒怕麻烦,当局势变的复杂麻烦的时候就想弃坑了。

有时候玩了一盘,接连花了几个晚上,局势正焦灼着,但是一周不碰再进游戏的时候就不太想接着打了,直接开新的。

Rusell 发表于 2014-1-16 13:07
有时候玩了一盘,接连花了几个晚上,局势正焦灼着,但是一周不碰再进游戏的时候就不太想接着打了,直接开新 ...

确实丢开之后在拿起来这一局好多东西都要重新捡,这个过程挺麻烦的。话说回来我玩的时候局势通常是一边倒,不是我秋风扫落叶就是被ai潮水般的进攻淹没,打到难解难分的局面倒是挺少的

cmadvance 发表于 2014-1-16 15:29
确实丢开之后在拿起来这一局好多东西都要重新捡,这个过程挺麻烦的。话说回来我玩的时候局势通常是一边倒 ...

我水平很差的……

很多情况下,放弃存档开新档不是因为没赢面。。。

昨天刚完成一局200球 7光年 簇型星系虫子,540回合逼降猴子,跟一家海豚的同盟胜利。中间灭了一家鸟,一家狼,一家人类。簇型星图不适合玩虫子,但适合种田

leowu797 发表于 2014-11-8 07:09
昨天刚完成一局200球 7光年 簇型星系虫子,540回合逼降猴子,跟一家海豚的同盟胜利。中间灭了一家鸟,一家 ...

我很少玩到这么多回合,通常到300回合左右就没有悬念了,然后对之后的无挑战扫荡收尾工作感到枯燥了,就随意玩了,发展殖民造兵什么的都不用心规划了,最多就是去实践下新科技的具体效果,挑战下那些boss级别的随机,不然真的很难找到游戏下去的动力,尤其是觉得ai越后期越傻比的情况下。

cmadvance 发表于 2014-11-9 11:11
我很少玩到这么多回合,通常到300回合左右就没有悬念了,然后对之后的无挑战扫荡收尾工作感到枯燥了,就 ...

比较伤脑筋的是在聚合引擎到反物质引擎这段时间
当科技与AI持平的时候,AI多样性的舰队就是渣渣
不论自动战斗还是手动战斗,感觉AI就会一招“猪突”