搜索

[灌水] 发现K还真是不错啊。

看起来没几个炮台,打起飞机和主力舰还真疼啊。关键打得还准,我去抢K,一不小心就被K把盾打空。
可是K炮的火力区间实在太小了...大部分的时候连死角都不用找...不过我觉得单门炮的威力比我们的大...

趴背上虐它到死

完全没有以前X3里那个主板样的K有震撼力啊,XR的K其实是在卖萌

如果不考虑玩家问题,K虐AI真是很不错,而且K到处都是还好抓。我组织了5艘K一个舰队留在大漩涡拆X老家,我回DV该干嘛干嘛去了。

PS:完了78个小时终于把剧情打完了,哎,各种BUG不断啊,最找抽的就是原版舰队都是些炮台。

bbgun 发表于 2014-1-8 19:51
如果不考虑玩家问题,K虐AI真是很不错,而且K到处都是还好抓。我组织了5艘K一个舰队留在大漩涡拆X老家,我 ...

回头试试我的导弹MOD,延长射程1.5-2倍(包括NPC的),稍微好点

just 延长射程1.5-2倍?  发表于 2014-1-8 22:20

K打AI很拽

K很弱啊。。。。。。。。我把K全身的武器一门门全拆了。。。。。。。。。然后用离子炮慢慢磨死了一艘K。。。。。。。。

我磨死了三艘我会乱说?  发表于 2014-1-8 22:22

HammerSun 发表于 2014-1-8 20:02
回头试试我的导弹MOD,延长射程1.5-2倍(包括NPC的),稍微好点

how about the range of laser?

ygat 发表于 2014-1-8 22:21
how about the range of laser?

可以是可以,估计大战会更卡,所以没弄