搜索

[灌水] 偶的幽灵空间站

做图鉴时造了艘施工飞船,拍完照直接卖了太可惜,索性尝试建造一个空间站看看,他飞到建筑点慢慢搞基建(修改了足够的建造资源),由于时间太长,我就去德弗里斯(DV)星系接收两艘无人货船了,回来一看.....如下图:

只有广告牌和方向指示标,没主体.......(第一阶段已全部完成)
唉......我还是继续逛地图接零活当海盗吧.....商业帝国计划书......往脑后一扔.....海盗王是不需要商业的(自我安慰)......哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

所以造的时候我从来不敢OOS的·······OOS回来不是少结构就是少炮台,而且还补不上······

为何你放出的截图都不大,是否和你游戏里所选分辩率有关
我看HammerSun他贴里放出的截图就很大、高清

zijqe 发表于 2014-1-9 02:08
为何你放出的截图都不大,是否和你游戏里所选分辩率有关
我看HammerSun他贴里放出的截图就很大、高清 ...

我的游戏分辨率是:1024 X 768

至于载图大小......不太清楚。

不要放海量資源進去,最好是一次一次的放剛好的資源,這樣基本不會出錯

建造无人机你放够了吗?我就是建造无人不够,造个空间站5个小时一个阶段,放70+以上就5分钟搞定。

施工无人机100+  发表于 2014-1-9 13:01

IAMKISSIFEARWHO 发表于 2014-1-9 03:14
不要放海量資源進去,最好是一次一次的放剛好的資源,這樣基本不會出錯

没有海量修改资源,修改时都是取个整数而已.比如XX资源需要1485,我就往货舱加1500.

等下个版本吧,貌似1.23就是修复空间站相关的一些BUG。

史顽 发表于 2014-1-9 02:24
我的游戏分辨率是:1024 X 768

至于载图大小......不太清楚。

1024x768………………?!?!

这分辨率玩着不虐心么……?

自由船长 发表于 2014-1-9 14:21
1024x768………………?!?!   

这分辨率玩着不虐心么……?  [ ...

土豪,我们做朋友吧!!!